Выбор редакции
Комментарии
Новость

Группа МТС модернизировала телекоммуникации для саратовского завода стальных дверей Торэкс

04.08.2011
КОМСТАР (Группа МТС) www.saratov.comstar.ru Об организации

Саратов, РФ – Группа МТС, ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, обеспечила саратовский завод стальных дверей  «Торэкс» высокоскоростным интернетом по технологии Ethernet на скорости до 10 Мбит/с.

 В рамках проекта специалисты Саратовского центра услуг связи Приволжского филиала ЗАО «КОМСТАР-Регионы» (входит  в Группу МТС) проложили до производственного подразделения  завода  волоконно-оптические линии связи (ВОЛС).

 «Мы сотрудничаем с компанией «Торэкс» на протяжении нескольких лет: традиционно обеспечиваем предприятие как мобильной, так и фиксированной связью, постоянно обновляя технологии и предлагая клиенту новые современные решения. Так, проводной широкополосный доступ в Интернет ранее предоставляли по технологии ADSL. В июне 2011 года эта технология полностью заменена нами на современный Ethernet, что позволило улучшить качество доступа и повысить скорость»,  – отметил директор филиала ОАО «МТС» в Саратовской области Владимир Байгушев.

 «Сейчас в производстве дверей главными стали новые технологии, современное высокотехнологичное оборудование, качественные сталь и комплектующие. И качественные коммуникации здесь не исключение. Завод стальных дверей «ТОРЭКС» поддерживает отношения с более чем 1500 бизнес-партнерами в более чем 65 регионах России, а также странах СНГ. Нам очень важно, как преуспевающему предприятию дверной отрасли, иметь качественную и надежную связь. От лица компании хотел бы поблагодарить МТС за качественную работу и многолетнее сотрудничество,» - отметил начальник отдела маркетинга завода стальных дверей «ТОРЭКС» Василий Коваценко.

 Завод «Торэкс» является корпоративным клиентом МТС с 2009 года. Сотрудники завода обеспечены корпоративной мобильной связью МТС. Кроме того, предприятие активно использует инновационные решения МТС для повышения эффективности бизнес-процессов. Например, услуга «Мобильные сотрудники» позволяет следить за перемещениями и определить местонахождения торгового персонала и транспорта компании по местоположению телефонов в сети МТС. Также мобильным интернетом МТС оснащены GPS-навигаторы, установленные в транспортные средства.

 

Информация предоставлена: КОМСТАР (Группа МТС)
Теги отсутствуют.
Другие новости от КОМСТАР (Группа МТС)

По Вашему мнению, 2020 год - ...

(Всего опрошено: 1294)
  • худший за мою жизнь (28%)
     
  • плохой, но бывало и хуже (35%)
     
  • обычный (11%)
     
  • нормальный, но бывало и лучше (18%)
     
  • отличный (8%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x