Выбор редакции
Комментарии
Новость

Коллектив «ЖБК-3» отметит знаменательную дату

29.09.2017
ЗАО "ПП ЖБК-3" jbk3.ru Об организации

В компании «ЖБК-3» проводят «ревизию» громких титулов, званий и наград. Эта приятная работа связана с приближающимся 70-летием Президента холдинга Константина Колесниченко. Его заслуги в успехах предприятия очевидны, но столь солидная дата требует определенной точности.

На сегодняшний день перечень доказательств высокой эффективности компании определяется званием "Элита строительного комплекса России". Решение об этом в августе было принято жюри XXI Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию. К слову, «ЖБК-3» можно условно назвать кавалером отраслевых конкурсов — так часто и высоко федеральные и региональные эксперты оценивают работу компании.

Критерии грамотного и виртуозного управления предприятием у специалистов производства иные. Это достигнутые мощности выпуска, своевременная и достойная зарплата, социальные гарантии. В коллективе охотно признают, что выйти на эти высоты помогли креативные идеи Константина Колесниченко, его способность принимать неординарные, но единственно верные решения. Корпоративной «легендой» стала история из 90-х годов, когда предприятие акционировалось и  стало принимать долевое участие в жилищном строительстве. Благодаря этому завод продолжил работу и в сложные переходные времена. Или более позднее решение о выпуске «красивого, декоративного» бетона. «ЖБК-3» первым разглядел и занял эту перспективную нишу.

К слову, сейчас компания ведет застройку 9 площадок с проектами высотных монолитных и кирпичных домов. Общая площадь объектов - 107 тыс. квадратных метров. На предприятии выпускается весь ассортимент железобетонных изделий для строительства домов, промышленных сооружений, дорог.

Все составляющие грамотного ведения бизнеса вместе и отдельно отмечены в перечне заслуг Константина Петровича Колесниченко. Обратная хронология этих событий указывает на вручение руководством федерального министерства строительства и ЖКХ сертификата «Лучший руководитель организации строительного комплекса России".  До этого в перечне появились награждение  Поченым знаком губернатора «За любовь к родной земле», награждение медалью «Gоldеn Gаlаху» в номинации «За личный вклад в создании новых видов конкурентоспособной продукции», присвоение звания «Заслуженный строитель России» и другие награды.

В коллективе годы работы под руководством Константина Петровича, а это 30 лет, называют не иначе, как «эпоха Колесниченко». Она отмечена переходом на бесперебойную работу, далее — модернизацией производства, усовершенствованием технологических процессов, выпуском новых видов изделий.  Предприятие под управлением Колесниченко называют «монолитным железобетонным каркасом строительной индустрии».

Работники предприятия благодарят Президента «Группы компаний ЖБК-3» за те усилия, энергию, знания, которые он вложил в развитие компании. За талант , мудрость, за уникальную способность вести дружную команду к нужной цели и добиваться отличных результатов. Сотрудники коллектива  поздравляют Константина Петровича с грядущим 70-летним юбилеем. Ну, а 1 октября будут желать ему здоровья, семейного благополучия и, конечно, новых идей, успехов  и новых побед.

 

Информация предоставлена: ЗАО "ПП ЖБК-3"
Другие новости от ЗАО "ПП ЖБК-3"

По Вашему мнению, эксперимент по реконструкции Привокзальной площади удался?

(Всего опрошено: 726)
  • Нет, нужно вернуть, как было (44%)
     
  • Да, так будет лучше (8%)
     
  • Главное - сделать стоянку (37%)
     
  • Главное - убрать светофоры (4%)
     
  • Мне все равно (4%)
     
  • Не понимаю, о чем речь (3%)
     
Результаты
 Orphus