Выбор редакции
Комментарии
Новость

Райффайзенбанк стал лауреатом премии Cbonds Awards за лучшие сделки первичного размещения облигаций в ретейле и металлургии

30.12.2020
АО «Райффайзенбанк» 8 800 700 17 17 https:www.raiffeisen.ru Об организации

Райффайзенбанк получил премию Cbonds Awards как организатор лучших сделок первичного размещения облигаций в отраслях розничной торговли и металлургии. Награждение состоялось на XVIII Российском облигационном конгрессе в Санкт-Петербурге. За лауреатов премии голосовали ведущие инвесторы.

Лучшая сделка в розничной торговле — размещение трехлетних облигаций серии БО-002Р-01 ретейлера «Магнит» в феврале 2020 года. Компания разместила облигации на 15 млрд рублей по рекордно низкой ставке — 6,2 % годовых. Лучшей сделкой в металлургии стало первичное размещение облигаций ХК «Металлоинвест» серии БО-04 на 10 млрд рублей под 6,55 % годовых.

«Райффайзенбанк имеет первоклассную репутацию по всем ключевым направлениям работы на рынках капитала, из года в год оставаясь лидером на рынке DCM. Несмотря на сложный год, мы провели множество успешных сделок на облигационном рынке. Наша цель остается неизменной — быть ценным советником и проводником наших клиентов в сложном мире рынков капитала, финансовых услуг и продуктов. Мы благодарны инвесторам и Cbonds за признание наших заслуг», — прокомментировал Дмитрий Средин, управляющий директор, руководитель управления по работе с крупными компаниями и управления инвестиционно-банковских услуг Райффайзенбанка.

Cbonds Awards — ежегодная премия, которая вручается лучшим участникам российского облигационного рынка по итогам открытого голосования; ее обладателей определяют сами участники облигационного рынка. Голосование является полностью открытым и проходит ежегодно с 2006 года. В рамках голосования участники рынка традиционно выбирают лучшие команды DCM, sales, trading, лучшую аналитику на рынке облигаций,

Информация предоставлена: АО «Райффайзенбанк»
Теги отсутствуют.
Другие новости от АО «Райффайзенбанк»

По Вашему мнению, 2020 год - ...

(Всего опрошено: 1225)
  • худший за мою жизнь (28%)
     
  • плохой, но бывало и хуже (35%)
     
  • обычный (12%)
     
  • нормальный, но бывало и лучше (18%)
     
  • отличный (8%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x