Валютный перевод

Технические регламенты работы с банком в представленной сфере и лучшие условия.

Руководство требует неприятностей, устанавливая в изоляции абсолютный порог для любой кредитной меры. Когда банкиры включают валютный перевод на счет доходность по долгам в качестве кредитной меры, наилучшая практика требует, чтобы кредит оценивался по доходности. В противном случае банки становятся негативно выбранными заемщиками и кредиторами.

В приведенной ниже таблице мы используем коммерческую модель ценообразования кредита, чтобы оценить два кредита, один с доходностью долга 8% и тот же кредит с поправкой на 10% доходности долга.  Кредит а - это кредит с доходностью 8% и является маржинальным кредитом, но что более важно, модель ценообразования коммерческого кредита показывает, что доходность по кредиту а ниже стоимости капитала банка и подрывает акционерную стоимость. 

С другой стороны, кредит в демонстрирует 10% - ную доходность, кредит имеет приемлемое кредитное качество и, кроме того, ожидается, что доходность выше стоимости капитала банка.  Если предположить, что если банк устанавливает минимальную доходность по долгу на уровне 9%, банк получит больше кредитов, таких как кредит открытие расчетного счета с доходностью 10% по сравнению с кредитом с доходностью 8%.  Однако было бы неправильно делать такое предположение. Кредит с 5.8% рентабельность собственного капитала и 8% доходность долговых сравнивает займа б с 10% доходности долга и 16% РОЭ

Все банкиры знакомы с компромиссом риск-доходность.  Эта концепция гласит, что потенциальная доходность возрастает с увеличением риска.  Эта концепция прочно применима к банковской деятельности.  Тем не менее, многие общинные банкиры отлично справляются с измерением риска, но тратят очень мало времени на количественную оценку прибыли, кроме доходности кредита.  Доходность по кредиту не совпадает с доходностью, которая измеряет весь доход клиента по нескольким продуктам и в течение срока действия отношений.  Рассмотрим график ниже, показывающий доходность по оси Y и риск по оси X.  Риск измеряется доходностью долга.  Предположим, что банк устанавливает кредитную политику на уровне 9% минимальной долговой доходности для конкретного типа недвижимости.

График, показывающий компромисс вознаграждения за риск для двух групп кредитов. При отсутствии других инструментов или политики Банк непреднамеренно создаст следующие проблемы. Большинство кредиторов сейчас принесет кредиты на 9% долга-доходность. 

Назад

СаратовБизнесКонсалтинг - новости, авто, недвижимость, работа, веб-камеры, объявления
Яндекс цитирования
Реклама  |   Статистика  |   Исследование аудитории  |   Контакты  |   RSS

ИА "СаратовБизнесКонсалтинг"
Мнение авторов публикаций необязательно отражает позицию редакции.
Использование материалов сайта возможно с разрешения редакции.

Замечания и предложения направляйте по адресу
Copyright © 1999 — 2020 ООО "СаратовБизнесКонсалтинг"

создание сайтов в саратове Создание сайтов в Саратове
По вопросам разработки и продвижения сайтов обращайтесь по тел. +7 (8452) 26-03-43

По данным Яндекс.Метрика за последние 30 дней нас посетило
1 303 983 посетителя