Россию исключили из большой восьмерки

25 марта 15:41, комментариев 0

Страны большой семерки на саммите G7 по безопасности в Гааге приостановили членство России в G8.

Приостановка будет продолжаться до тех пор, «пока Россия не изменит политический курс». Ведущие мировые страны готовы применить дополнительные экономические санкции против России.

По мнению лидеров «семерки», действия России будут иметь «масштабные последствия». «Явное нарушение международного права является серьезным вызовом верховенству закона во всем мире и должно стать предметом беспокойства всех народов», - считают лидеры США, Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании, президент Совета Европы и президент Еврокомиссии.


Источник: РБКDaily

Поделиться ссылкой на новость

Комментарии пользователей


Комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться

Похожие материалы

Прямая линия с Путиным начнется в 12:00 по московскому времени
Общение Путина с народом начнется в 12.00 по московскому времени и пройдет в эфире телеканалов "Первый", "Россия 1", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России"
15 июня, 01:13
Вашингтон готовится к инаугурации 45-го Президента США Дональда Трампа
На церемонии будут присутствовать семья Трампа, политическое руководство страны и недавние политические противники — уходящий президент Барак Обама и побежденный кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон
20 января, 15:25
Большую пресс-конференцию Путина покажут "Россия 1", "Россия 24" и Первый канал.
Президент России Владимир Путин в пятницу соберет почти 1,5 тыс. журналистов на традиционную декабрьскую большую пресс-конференцию, которая для главы государства станет двенадцатой
23 декабря, 11:41
Большая пресс-конференция Путина начнется в 12:00 по московскому времени
Сегодня, 23 декабря, пройдет большая конференция президента России Владимира Путина. Первоначально мероприятие запланировали на 22 декабря, однако из-за похорон российского посла его перенесли.
23 декабря, 11:38
Трамп лидирует на выборах в США
В США закончился подсчет голосов на предвыборной гонке. За пост президента боролись Демократической партии Хиллари Клинтон и Дональд Трамп. Пока американцы переживают за итоги, НАША 9 ноября 2016 года спросила у россиян в Штатах, что они думают о выборах.
9 ноября, 11:41