Ситуация на Украине сегодня

17 апреля 10:00, комментариев 0

По сообщениям Национальной гвардии, вчера 16 апреля в районе Мариуполя КПП военной части украинских войск подверглось нападению.

Группа неизвестных людей, подойдя в КПП военной части требовала от военных перехода на сторону народа. Сложить оружие военные не согласились. В ответ на это неизвестные начали пытаться расшатывать ворота КПП и кидаться бутылками с зажигательной смесью.

Украина сегодня новости последнего часа

Один из городских порталов Мариуполя написал, что один человек пострадал, его доставили в городскую больницу. Возможно, в ходое этого инциндента пострадали еще до 10 человек.

В Укриане возбуждено 300 уголовных дел в отношении банков из России. Внимание прокуратуры Украины привлекли 14 банков. Сбербанк и Альфа-Банк подозреваются в "финансировании террористических групп на востоке Украины".

Янукович вернется на Украину 20 апреля


Вчера Владимир Жириновский сказал, что Виктор Янукович в скором времени может вернутся на Украину. Такое предположение сделал лидер ЛДПР. Возможно, Янукович приедет не в Киев, а в Донецк из-за политически нестабильной ситуации в стране.


Учитывая желание Донецкой области провести референдум выдвигаются 2 версии: независимая "Донецкая республика" и федеративные округ в составе России.

Поделиться ссылкой на новость

Комментарии пользователей


Комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться

Похожие материалы

Ситуация на Украине сегодня
Ополченцы ДНР и ЛНР дают отпор украинским силовикам. АТО продолжается
29 июля, 14:58
Ситуация на Украине сегодня
Большинство населенных пунктов Юго-Востока Украины продолжают оставаться под контролем сторонников федерализации Украины
5 мая, 09:35
В Харькове задержаны журналисты
Сегодня на подъезде к городу Изюм Харьковской области, где сосредоточены украинские войска, была задержана съемочная группа ВГТРК.
17 апреля, 09:45
Донецкую область взяли под контроль пророссийские активисты
Следующей задачей должно стать проведение референдума о федерализации
17 апреля, 09:27
Новости Украины сейчас
В ходе военных действий захватывают заложников, сбивают самолеты-истребители и штурмуют аэродром.
16 апреля, 09:04