WikiLeaks: Позор Порошенко

16 июня 11:37, комментариев 0

Увы,но характеристики американских дипломатов в адрес Петра Порошенко носят далеко нелестный характер,большая часть которых приходится правда на 2006-2010 год. Прежде всего Порошенко обвиняют в коррупции и в намеренных действиях по ухудшению отношений с Россией. В депеше от 16 февраля 2006 года посол США в Киеве Джон Хербст называет Петра Порошенко «опозорившим себя олигархом». 21 июня 2006 года уже новый глава американской дипмиссии Уильям Тейлор характеризует его как «крайне непопулярного политика», который пользуется поддержкой лидеров партий «из-за своей прежней предпринимательской и организационной деятельности». 


Поделиться ссылкой на новость

Комментарии пользователей


Комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться

Похожие материалы

Прямая линия с Путиным начнется в 12:00 по московскому времени
Общение Путина с народом начнется в 12.00 по московскому времени и пройдет в эфире телеканалов "Первый", "Россия 1", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России"
15 июня, 01:13
Вашингтон готовится к инаугурации 45-го Президента США Дональда Трампа
На церемонии будут присутствовать семья Трампа, политическое руководство страны и недавние политические противники — уходящий президент Барак Обама и побежденный кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон
20 января, 15:25
Большую пресс-конференцию Путина покажут "Россия 1", "Россия 24" и Первый канал.
Президент России Владимир Путин в пятницу соберет почти 1,5 тыс. журналистов на традиционную декабрьскую большую пресс-конференцию, которая для главы государства станет двенадцатой
23 декабря, 11:41
Большая пресс-конференция Путина начнется в 12:00 по московскому времени
Сегодня, 23 декабря, пройдет большая конференция президента России Владимира Путина. Первоначально мероприятие запланировали на 22 декабря, однако из-за похорон российского посла его перенесли.
23 декабря, 11:38
Трамп лидирует на выборах в США
В США закончился подсчет голосов на предвыборной гонке. За пост президента боролись Демократической партии Хиллари Клинтон и Дональд Трамп. Пока американцы переживают за итоги, НАША 9 ноября 2016 года спросила у россиян в Штатах, что они думают о выборах.
9 ноября, 11:41