В Москве представили гимн Новоросии - Видео

20 октября 17:19, комментариев 24

Творческий дует Вика и Вадим Цыгановы впервые представили в Москве гимн Новороссии, который в числе других будет представлен на одобрение жителям Донбасса. Слова к гимну написал продюсер Вадим Цыганов, исполнила его супруга Вика Цыганова. Гимн Новороссии в исполнении Вики Цыгановой слушать можно ниже.

Российская певица Вика Цыганова записала музыкальную программу «Это Родина моя!», которую телезрители нашей страны смогут увидеть 4 ноября, в день народного единства на 5 телеканала «Санкт-Петербург». Об это «Российскому Диалогу» рассказал известный российский режиссёр-документалист, крымчанин Александр Беланов.

В новой программе Вики Цыгановой, — рассказывает Александр Беланов — несколько премьер. Это и народный хит, песня «Это Родина моя!» и Викина версия Гимна Новороссии... Слова к гимну написал муж певицы, поэт Вадим Цыганов, музыкальную часть взял на себя известный сербский композитор Нинослав Адемович.

В записи передачи, среди других именитых гостей, принял участие экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков. Стрелков признался, что ему было очень приятно слушать слова гимна в исполнении Вики Цыгановой. По его словам, текст песни хорошо отражают тот факт, что в Новороссии много потомков офицеров, которые в конце 19-го века служили русской армии и потом массово расселялись на территориях близ Северского Донца. «Нынешнее название Славянска — от тех славян, что когда-то служили России», — отметил бывший командир ополчения Славянска.

Поделиться ссылкой на новость

Комментарии пользователей


Комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться
  • киевлянка
    написал(а) 24 октября в 12:08:
    жалкий гимн как и жалкая новоросия!
  • Малгожата
    написал(а) 24 октября в 19:28:
    Это ж как нужно себя не уважать, чтобы дать возможность публично и помпезно представлять гимн несуществующей фейковой территории (где в безымянных могилах как собак массово хоронят русских оккупантов) третьесортной престарелой певичке шансона, единственным "шедевром" которой является песенка про русскую водку.
  • грозная
    написал(а) 24 октября в 19:52:
    знать задело вас за живое-коль тявкаете, шакалятки))))а шедевр у Цыгановой- про Андреевский флаг, если что))
  • Малгожата
    написал(а) 24 октября в 19:57:
    Мне больше лично нравится ее дуэт с Кругом - душевней и не так по-клоунски :)) Не годится вика на голос нации... Хотя о чем это я... для такого населеньица и вика - орлеанская дева с золотым голосом сирены :)))
  • вася
    написал(а) 24 октября в 21:17:
    лайте, лайте моськи! Да вы сами ущербные! Новороссии быть!
  • СЛАВА УКРАИНЕ
    написал(а) 25 октября в 00:11:
    россию не поднять с колен покуда плеть нужна холопам, вам ветер свежих перемен всегда вдували через...опу.
  • Лена (Netherlands)
    написал(а) 25 октября в 05:09:
    Малгожата, а ты себя к высшей расе относишь? Население Донбасса всегда славилось трудом! Тяжёлым трудом и кормило ВСЮ Украину!!! Чем прославилась твоя польская сторона, кроме как пением нацистских песенок?!?!?!
  • влад
    написал(а) 25 октября в 09:36:
    Ну что сказать конечно гимн Новороссии с убогим завыванием бывшей украины даже сравнивать нельзя но все же должно быть несколько вариантов чтобы люди выбрали лучший
  • Любава
    написал(а) 25 октября в 10:21:
    Дура! Слава Украине и ее героям!!! Какая малороссия,не бывать этому!!!
  • Алла
    написал(а) 25 октября в 19:16:
    Хороший гимн и хороший флаг! Бог на стороне Новороссии! Фашизм имеет лишь один конец - гибельный!
  • всем руссофобам (Latvia)
    написал(а) 25 октября в 19:42:
    Что бы вы не "тявкали", за всё Россия спросит и отомстит. Так Было, и так Будет. Слава России, Новороссии и всему Славянкому МИРУ !
  • Клинтух
    написал(а) 25 октября в 20:41:
    Я ржу. ))) Организовали Бандостан на нашей земле, гимны сочиняют, тряпочкм придумывают и думают что они святые. Господи, дай вате мозги!!! Г-г...гг... ))) Прошу тебя Господи, только мозги. Пусть они ужаснуться своей не проходящей тупости на пороге окончательного разрушения Совка, т.е. нынешней России. У Вас никаких шансов. То что неадекват вами правит - Бог с ним, можно было бы сместить. Но у вас 90% населения спят и видят царя и плетку, и молятся на это. Убогие, эпоха феодализма давно прошла. Эпоха великих завоеваний тем более. Украина станет могильщиком России, которая к сожалению будет дезинтегрирована. Не видеть это нельзя. Нужно быть совершенно тупым чтобы в сложившейся ситуации продолжать верить в положительный исход этого конфликта. Выпендривающаяся бензаколонка никому не нужна - есть альтернатива. А угрозу взрыва, просто предотвратят срыв ее с лица земли. Я вам сочувствую, но вы сами виноваты, больше ни кто. Аминь!
  • слава Украине
    написал(а) 26 октября в 01:07:
    У перзидента вашего вавка в голове решил восстановить ссср а не вы ли его развалили в беловежской пуще но возврата к прошлому не будет как бы вы все этого не хотели гитлера германия тоже обожала но он плохо кончил чего и вашему путлеру желаю
  • СЛАВА УКРАИНЕ
    написал(а) 26 октября в 18:25:
    Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными. Вы себя окрестили "старшими" - нам бы младшими, да не вашими. Вас так много, а, жаль, безликие. Вы огромные, мы – великие. А вы жмете… вы всё маетесь, своей завистью вы подавитесь. Воля - слово вам незнакомое, вы все с детства в цепи закованы. У вас дома "молчанье – золото", а у нас жгут коктейли Молотова, да, у нас в сердце кровь горячая, что ж вы нам за "родня" незрячая? А у нас всех глаза бесстрашные, без оружия мы опасные. Повзрослели и стали смелыми все у снайперов под прицелами. Нас каты на колени ставили – мы восстали и всё исправили. И зря прячутся крысы, молятся – они кровью своей умоются. Вам шлют новые указания – а у нас тут огни восстания. У вас Царь, у нас - Демократия. Никогда мы не будем братьями.
  • Валентина
    написал(а) 28 октября в 12:48:
    Укропы, идите своей дорогой! Вы нам не нужны! Пойте ваши бандеровские гимны и забудьте о существовании России. А Виктория умница , и гимн хороший!
  • фемида5
    написал(а) 3 ноября в 16:52:
    сказать профессионально, гимн не очень красочный. А точнее он должен мгновенно запоминаться и даже врезаться в голову фашистской украине. Но этот не очень. Хотя отдельное спасибо Вике за старание, и за здравый рассудок. А все отрицательные коменты, ну это только глупейший не поймёт, что это только те пишут, которых прямо коробит изнутри, что их указам не подчиняются, не признают фашистскую диктатуру, да и очень даже в состоянии прожить самостоятельно. А по территории, Швейцария меньше бывшей донецкой области, а какая страна!!! Пишут те, которые желчью исходят изнутри потому, что у этой как они пишут фейковой территории им же придётся уголёк покупать, потому как европейский не по карманчику! вот и весь расклад, дорогие украинские холопы!
  • фемида5
    написал(а) 3 ноября в 17:17:
    просто украинская жадность самая жадная жадность в мире!!!никак не угомонитесь что лакомый кусочек уплыл???не видать вам нашей территории НИ-КОГ-ДА!!! Продолжайте скакать, не останавливайтесь. скоро от вашей окраины останется один Куев!
  • Алла
    написал(а) 11 ноября в 14:57:
    А что ж она гимн своей страны не поёт, если такая талантливая? Чего в чужой монастырь лезет? Не нужна бабуля ни там ни там, забывать стали.
  • ewrwer (Latvia)
    написал(а) 14 ноября в 01:12:
    Тупо решили себя попиарить.... бред полный давайте ещё заодно гимр напишим какой нибудь Попуа-новой -гвинеи www.stolicaigr.ru
  • Сергей
    написал(а) 11 декабря в 17:57:
    Набежали евро-гандурасы и слюной брызгают, гавкают!!! Тараканы вонючие!!!!!!!!!!
  • Святослав
    написал(а) 25 января в 17:40:
    Вы все смешные идиоты! Стрелять перестаньте в друг друга...для начала...
  • зигмунт
    написал(а) 31 марта в 20:46:
    гимн супер
  • АННА КРАЙЦЕРОВ
    написал(а) 7 декабря в 22:22:
    *ИЗРАИЛЬ,Бр-Ш.* ВИКА-самая глупая певица российской эстрады.С таким талантом!!! петь дурацкие песенки, сочиненные композиторами ПРЯЛКИН и К, о водке, селедке, России до Одессы, а теперь и дурацкий гимн такой же ДуНР! А ведь русская классика в её исполнении-ПРОСТО ШЕДЕВР!!!!!Для неё должны сочинять лучшие композиторы, а не странная компания во главе с мужем -*поэтом*.Подумай.
  • Андрей
    написал(а) 2 сентября в 18:31:
    Сообщение для "СЛАВА УКРАИНЕ" Ты ведь якобы чистый украинец (слава нации и прочая лабуда) Так зачем же ты русских поэтов цитируешь? ;-)) и на свой манер, нехорошо отходить от "ценностей" украинской нации. Ты уж стань первым национальным поэтом "незалежной", а то всё русских классиков используете, нехорошо, не патриотично :-)))

Похожие материалы

Прямая линия с Путиным начнется в 12:00 по московскому времени
Общение Путина с народом начнется в 12.00 по московскому времени и пройдет в эфире телеканалов "Первый", "Россия 1", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России"
15 июня, 01:13
Вашингтон готовится к инаугурации 45-го Президента США Дональда Трампа
На церемонии будут присутствовать семья Трампа, политическое руководство страны и недавние политические противники — уходящий президент Барак Обама и побежденный кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон
20 января, 15:25
Большую пресс-конференцию Путина покажут "Россия 1", "Россия 24" и Первый канал.
Президент России Владимир Путин в пятницу соберет почти 1,5 тыс. журналистов на традиционную декабрьскую большую пресс-конференцию, которая для главы государства станет двенадцатой
23 декабря, 11:41
Большая пресс-конференция Путина начнется в 12:00 по московскому времени
Сегодня, 23 декабря, пройдет большая конференция президента России Владимира Путина. Первоначально мероприятие запланировали на 22 декабря, однако из-за похорон российского посла его перенесли.
23 декабря, 11:38
Трамп лидирует на выборах в США
В США закончился подсчет голосов на предвыборной гонке. За пост президента боролись Демократической партии Хиллари Клинтон и Дональд Трамп. Пока американцы переживают за итоги, НАША 9 ноября 2016 года спросила у россиян в Штатах, что они думают о выборах.
9 ноября, 11:41