В Австралии 15-16 ноября пройдет саммит "большой двадцатки"

7 ноября 16:48, комментариев 0

Саммит стран "большой двадцатки" 2014 года пройдет в австралийском городе Брисбен, сообщает в среду сайт телеканала ABC News со ссылкой на заявление премьер-министра Джулии Гиллард. Вторым городом в рамках проведения встречи станет Квинсленд. Дата проведения Саммита G20 15-16 ноября 2014 года.
 
"Я думаю, что Брисбен в особенности характеризует нашу экономику в широком смысле, и, безусловно, при принятии решения сыграло роль то, что в Брисбене и Квинсленде имеется прекрасная транспортная система, комплекс для конференций и аэропорт", - заявил главный казначей Австралии Уэйн Свон.

Поделиться ссылкой на новость

Комментарии пользователей


Комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться

Похожие материалы

Прямая линия с Путиным начнется в 12:00 по московскому времени
Общение Путина с народом начнется в 12.00 по московскому времени и пройдет в эфире телеканалов "Первый", "Россия 1", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России"
15 июня, 01:13
Вашингтон готовится к инаугурации 45-го Президента США Дональда Трампа
На церемонии будут присутствовать семья Трампа, политическое руководство страны и недавние политические противники — уходящий президент Барак Обама и побежденный кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон
20 января, 15:25
Большую пресс-конференцию Путина покажут "Россия 1", "Россия 24" и Первый канал.
Президент России Владимир Путин в пятницу соберет почти 1,5 тыс. журналистов на традиционную декабрьскую большую пресс-конференцию, которая для главы государства станет двенадцатой
23 декабря, 11:41
Большая пресс-конференция Путина начнется в 12:00 по московскому времени
Сегодня, 23 декабря, пройдет большая конференция президента России Владимира Путина. Первоначально мероприятие запланировали на 22 декабря, однако из-за похорон российского посла его перенесли.
23 декабря, 11:38
Трамп лидирует на выборах в США
В США закончился подсчет голосов на предвыборной гонке. За пост президента боролись Демократической партии Хиллари Клинтон и Дональд Трамп. Пока американцы переживают за итоги, НАША 9 ноября 2016 года спросила у россиян в Штатах, что они думают о выборах.
9 ноября, 11:41