Завершилась большая пресс-конференция Путина

18 декабря 16:23, комментариев 20

Завершилась большая пресс-конференция Владимира Путина. Она продлилась более трех часов. Полное видео выступления и речи Путина на пресс-конференции смотрите онлайн ниже.  Президент Владимир Путин отметил, что ответственность за всё, что происходит в стране лежит на главе государства, и от неё он уклоняться не собирается. 

В следующем году мы проиндексируем пенсии не по прогнозной, а по фактической инфляции. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе ежегодной итоговой пресс-конференции в Москве.

Мы выйдем из сложной ситуации, укрепив своё положение на мировой арене. Об этом заявил президент России Владимир Путин в Москве в ходе ежегодной итоговой пресс-конференции.

Поделиться ссылкой на новость

Комментарии пользователей


Комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться
  • Анна
    написал(а) 18 декабря в 18:14:
    Горжусь своим президентом!
  • михаил
    написал(а) 18 декабря в 18:32:
    Да, мастерски он. Довёл страну, а теперь америкосы виноваты, что в России нет экономики.
  • Юлия
    написал(а) 18 декабря в 18:50:
    Михаил, в смысле довел? Что за бред? В каком состоянии ему досталась страна? Он ее поднял!
  • Николай
    написал(а) 18 декабря в 19:06:
    Он ее опустил по самые ....
  • Юрий
    написал(а) 18 декабря в 19:20:
    Михаил и Николай,два великих экономиста!)))Есть в США такая поговорка-если ты такой умный,почему ты не богат???Я обращаю ее к вам,если вы такие экономисты,почему еще не рулите страной???)))
  • Даниэль
    написал(а) 18 декабря в 19:23:
    =) а теперь правда а она в том что Россия колония сша--- центральный банк в россии не подвластен правительству изза конституции(принято после развала ссср) которую надо !!!! поменять и только через референдум подругму никак изза конституции призидент ВВП не имее силы достаточной на влиянии при достижениии исполнении законов ну о 5 ноге я уже не говарю что дуду думает ) а будет все хуже так как планы сша сделать делит РоСииприбрав только ресурсы . поэтому итог никто кроме центрального банка России не госуд учереждения подчиняющиеся сша не виновен только цб но толи еще будет хочеш мира готовся к войне !
  • Владислав
    написал(а) 18 декабря в 20:22:
    За ~ 15 лет пребывания у власти можно было : 1.Ликвидировать, или, по крайней мере, свести до минимума коррупцию, в особенности в своём ближнем окружении. (с этого необходимо начинать, без этого, далее не будет вообще н и ч е г о.) 2.Наладить ввоз в страну высокотехнологичных производств, или попытаться реанимировать то, что хорошо зарекомендовало себя при Советах. 3.Организ гос. поддержку сельского хозяйства, фермеров, крестьян, кого угодно, так, чтобы Страна ела СВОЙ хлеб. 4.Выделять государственную поддержку тем организациям или предпринимателям, которые пытаются наладить, запустить в действие, хоть какие-то виды СОБСТВЕННЫХ производств. Именно такой путь был избран руководителями Белоруси, Китая в период ломки 90-х годов, и, в которых, на данный момент не стоят проблемы типа: «а сколько долларов будет стоить завтра буханка хлеба» Ни чего из вышеперечисленного сделано не было, и делается ли сейчас – сильно сомневаюсь. Продолжается только экспорт из страны необработанного сырья, что само по себе является самым последним делом, свойственным тем, кто ничего более существенного, чем разбазаривание своего достояния, придумать не может. 18.12.2014
  • Дониёр
    написал(а) 18 декабря в 21:21:
    Михаил и Николай может Вас жаба давит, что В.В. Путин Президент, я не гражданин России, но я верю ему, только вот врагов много когда ты богат, а Россия очень богатая страна! я из СНГ и я за Россию и за Путина! Я вырос в Башкирии, и с теми годами небо и земля разница с уровнем жизни и возможностями, и еще я инвалид с детства, да не легко, и что теперь, сидеть и опускать сопли?? Америка это хищники, посмотрите на Украину, и на нынешние отношения Узбекистана и Киргизии и Таджикистана, и пришли на наши земли что бы нас сделать врагами против друг друга! И еще все лентяи ищут бесплатный беляш)))
  • Михаил
    написал(а) 18 декабря в 21:24:
    Теперь я тоже знаю, кто эти главные валютные спекулянты! Своими ушами слышал, как Путин поблагодарил Председателя ЦБ Наибулину за хорошую работу, и сказал тёплые слова в адрес Сечина (очень эффективный менеджер). Паззл сложился: Путин, Набиулина и Сечин - вот главные валютные срекулянты! Помнится мне, Сечин неделю назад плакался, что у него не хватает нескольких миллиардов долларов на погашение валютных кредитов и умолял государство выдать ему требуемую сумму. А тут не было бы счастья, как говорится... Не знаю в чьей голове (но догадываюсь) возникла идея о грандиозной афёре - обвалить рубль в два раза, купить долары по дешёвке на погашение кредитов иностранным банкам и самим заработать на инсайде несколько десятков миллиардов на безбедную старость. Таким образом, имеем: иделог-организатор ВВП, заказчик Сечин (м.б. также Ковальчук и др.), главный исполнитель _ Набиулина. В результате афёры - мы (население России) стали почти в 2 раза беднее (обесценение рублёвых сбережений и вкладов), а олигархи и наш презик стали на несколько млрд. долларов ещё богаче. Очень цинично прозвучало заявление ВВП о повышении пенсий на 16% за год на фоне двукратного обнищания за две недели декабря (рубль стал дешевле киргизского сома). И не зря Лукашенко решил перевести расчёты с Россией в доллары. Знает с кем имеет дело.
  • Людмила
    написал(а) 18 декабря в 21:36:
    Даже президента не поприветствовали. Президента любой страны приветствуют вставанием.
  • Михаил
    написал(а) 18 декабря в 21:39:
    А америкосы в данном случае ни при чём. Но пользуясь моментом, наши политики готовы повесить на них и эту "дохлую кошку". Стратегическая задача америкосов - развал России и ликвидации Путина. Пока они только обрушивают цены на нефть. В принципе, и этого будет достаточно, если мы в 2015 году увидим цену 25 долларей за бочку. Что, к сожалению, скорее всего будет.
  • Артур
    написал(а) 18 декабря в 22:14:
    Наш самый сильный президент и духом и физически))
  • Михаил
    написал(а) 18 декабря в 22:24:
    Жаних с приданным, одним словом. В полном расцвете сил (ботекс не в счёт)! ))
  • fyjy
    написал(а) 18 декабря в 22:44:
    медиков совсем опускают
  • Азат
    написал(а) 18 декабря в 23:10:
    Америкосы ни при чём!Если в России экономика дырявое решето,кто в этом виноват?кто?люди россияне научитесь думать сами,а не то что кто бы думал за вас...когда же вы это поймёте...Россия одна из самых отстающих стран по многим критериям...Ну не будьте так зомбированы...70 % бюджета от экспорта нефти и газа,мы зависимы от этого...Возьмите в пример Японию,там нету полезных ископаемых,а экономика одна из ведущих...Да что вам обьяснять...вы зомбированы,по моему навсегда
  • Азат
    написал(а) 19 декабря в 07:32:
    Артур,с вашей ватной экономикой всё будет плохо,а такие как я нужны и здесь и там!Вертолёты какой марки в основном летают в США?Ответ Сикорский...Кто он-русский!Дальше будем продолжать...Такие как мы поверь мне нигде не пропадут.Да и Артурчик какая ваша страна,глаза разуй в конце-концов.
  • Сергей(Россия)
    написал(а) 19 декабря в 18:31:
    Михаил,ты наверное ДЕБИЛ, если придерживаешься такого мнения о нашем президенте!
  • Светлана
    написал(а) 20 декабря в 17:48:
    Врать не мешки таскать!
  • Виталий (Kazakhstan)
    написал(а) 21 декабря в 09:52:
    Путин мы с тобой кто с головой
  • Виталий (Kazakhstan)
    написал(а) 21 декабря в 11:55:
    Меня удивляет политика западных стран вот правда когда Россия столкнулась с бандитами и террористами на Кавказе (у меня много друзей с Кавказа в основной массе прекрасные люди)Повторю с БАНДИТАМИ И ТЕРРОРИСТКАМИ.Все про западные страны орали Как можно там люди стремятся к независимости к демократии а вы их бомбите. А теперь часть людей на Украине хотят независимости а их за это с градов поливают. И весь этот западный мир теперь говорят да правильно правильно нечего о демократии мечтать.Вот как войска западу ввести чтоб нефть контролировать это да это им можно и не кто против сказать не может

Похожие материалы

Прямая линия с Путиным начнется в 12:00 по московскому времени
Общение Путина с народом начнется в 12.00 по московскому времени и пройдет в эфире телеканалов "Первый", "Россия 1", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России"
15 июня, 01:13
Вашингтон готовится к инаугурации 45-го Президента США Дональда Трампа
На церемонии будут присутствовать семья Трампа, политическое руководство страны и недавние политические противники — уходящий президент Барак Обама и побежденный кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон
20 января, 15:25
Большую пресс-конференцию Путина покажут "Россия 1", "Россия 24" и Первый канал.
Президент России Владимир Путин в пятницу соберет почти 1,5 тыс. журналистов на традиционную декабрьскую большую пресс-конференцию, которая для главы государства станет двенадцатой
23 декабря, 11:41
Большая пресс-конференция Путина начнется в 12:00 по московскому времени
Сегодня, 23 декабря, пройдет большая конференция президента России Владимира Путина. Первоначально мероприятие запланировали на 22 декабря, однако из-за похорон российского посла его перенесли.
23 декабря, 11:38
Трамп лидирует на выборах в США
В США закончился подсчет голосов на предвыборной гонке. За пост президента боролись Демократической партии Хиллари Клинтон и Дональд Трамп. Пока американцы переживают за итоги, НАША 9 ноября 2016 года спросила у россиян в Штатах, что они думают о выборах.
9 ноября, 11:41