Агрофирма Северная. Новые виды продукции

4 июня 13:36, комментариев 0

«Агрофирма «Северная» постоянно расширяет ассортимент деликатесных изделий. Специалисты компании предлагают самым искушенным потребителям оценить качество, вкус и стоимость новых видов продукции.

Продукция «Агрофирмы «Северная» не содержит вредных ингредиентов, помогает организовать сбалансированное правильное питание.

Жителям Свердловской области давно известны товары «Агрофирмы «Северная»:

  • сосиски и сардельки,
  • охлажденные и замороженные полуфабрикаты,
  • варенные и полукопченые колбасы.

Агрофирма Северная - это около 200 наименований изделий, более 20 тонн продукции в сутки производится на производственных площадках компании.

Деликатес — крылышки фаршированные

Наряду с известными товарами этой марки особым покупательским спросом пользуется фирменный продукт компании – крылышки фаршированные.

Технология производства изделия заключается в следующем:

  1. Сырьем для фарша является мясо бройлера, выращенного на производственной площадке «Агрофирмы «Северная». В состав входят грудка и бедренное мясо.
  2. Нежное диетическое крылышко само по себе содержит небольшое количество мяса, фарширование увеличивает мясистость изделия на 10-20%.
  3. Запекание осуществляется в термопечах, продукция приобретает аппетитный и привлекательный вид и вкус, без применения химических красителей.
  4. Упаковка и маркировка изделий производится с соблюдением санитарно-гигиенических норм.

Новые виды продукции – оценивает покупатель

Специалисты компании руководствуются не только традиционными технологиями, новые виды деликатесной продукции разрабатываются с использованием старинных рецептов, например:

  1. Ветчина «Петровская» – бренд компании — производится из отборного экологически чистого мяса бройлеров. Фарш состоит из 50% мякоти окорочка и 50% филейного мяса, с добавлением ароматов и специй. Благодаря обработке в специализированных термопечах консистенция готового продукта приобретает эластичность, ароматный и пикантный вкус.
  2. Рулет - «Нежный», «Необыкновенное чудо», «Самарский» — натуральный продукт без костных остатков и примесей. Изготавливается из цельной тушки бройлера, прошедшей ручную обвалку. В мясо без кости добавляются специи, обвязкой формируется конфигурация рулета, дальнейшей термообработкой и охлаждением изделие доводится до готовности.
  3. Бедро и голень в маринаде – полуфабрикат быстрого приготовления. Часть бройлера фасуется в кулинарный рукав вместе с маринадом, пакет запаивается, покупателю достаточно положить пакет в нагретую духовку, проткнуть пленку через 15 минут, и через 40 минут подать к столу готовое блюдо. В состав маринада входит большое количество компонентов и специй.

Натуральные продукты для здорового питания

Все чаще потребители выбирают натуральные продукты без добавок. Изделия «Агрофирмы «Северная» не содержат вредных ингредиентов, изготавливаются без применения нитрита натрия для окрашивания. Например — жареная колбаска, в ее составе только мясной фарш, соль и перец, имеет коричневый цвет, естественный для жареного продукта, и неповторимый вкус.

Блинчики с мясом и с печенью, ромштексы и фаршированные перцы, мясные хлеба и домашние колбаски. Все товары производятся из свежего, экологически чистого сырья. Копчение изделий проводится натуральным дымом, с применением соответствующих пород дерева. Попробуйте новые виды продукции, специалисты компании рады предложить взыскательным покупателям натуральные качественные продукты и изысканные деликатесы.

Поделиться ссылкой на новость

Комментарии пользователей


Комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться