Пресс-конференция Путина по итогам переговоров на встрече с Обамой в ООН 29 сентября 2015 смотреть онлайн видео трансляцию

29 сентября 08:11, комментариев 1

Поздно ночью состоялась встреча Путина и Обамы 28 сентября 2015 видео трансляция смотреть онлайн. Переговоры Путина и Обамы 28 сентября онлайн. Итоги встречи Путина и Обамы подвел Президент России.  Пресс конференция Путина 29 сентября 2015. Пресс-конференция Путина по итогам переговоров на встрече с Обамой в ООН 29 сентября 2015 смотреть онлайн видео трансляцию можно ниже.

Time: Путин приближается к величайшему дипломатическому триумфу. По заявлению американского издания Time, если Путин убедит Обаму принять позицию РФ по Сирии, то это станет величайшим дипломатическим триумфом российского президента за 15 лет власти.

 Переговоры Путина и Обамы 28 сентября онлайн



Американское СМИ пишет, что Путин хорошо подготовился к выступлению в Нью-Йорке на Генассамблее ООН, он смог донести свою точку зрения. С начала войны в Сирии в 2011 году Путин неоднократно предупреждал западные страны о безрассудстве поддержки сирийских повстанцев против Башара Асада, и последние два года хаоса и кровопролития лишь подтверждают слова российского президента. Пока мир следил за неудачными попытками США вооружить и переобучить повстанцев, исламисты ИГИЛ провозгласили халифат на некоторых сирийских территориях, и многие страны Европы и Ближнего Востока заполонили беженцы, спасающиеся от жестокости сирийского конфликта.



Итоги встречи Путина и Обамы подвел Президент России

Путин четко дал понять о том, что с одобрением США или без него, Российская Федерация продолжит поддерживать режим Асада. Теперь Обаме придется решить, готовы ли они сотрудничать в этом вопросе с Россией, и если да, то на каких условиях.

"Теперь, если Путин сможет убедить Обаму принять его предложение, то это станет одним из величайших дипломатических триумфов за 15 лет власти российского президента. Роль России как решающей силы в делах Ближнего Востока будет наиболее выраженной с момента распада СССР, и дипломатическая изоляция страны за присоединение Крыма в прошлом году будет существенно ослаблена. Если российские военные примут участие в коалиции с Западом в Сирии, Путин также получит гораздо большее политическое влияние для отмены санкций, введенных в связи с украинским кризисом", — сообщает американское издание.

Пресс конференция Путина 29 сентября 2015

CNN: Путин разнес сложившийся после окончания холодной войны однополярный мир 

Обозреватель телеканала CNN Кристиан Аманпур в кратком обзоре выступления президента РФ Владимира Путина на Генассамблее ООН подчеркнула, что после десятилетнего молчания в ООН российский лидер разнес однополярную политику США, а также высказал по Сирии позицию, которую явно разделяют большинство стран.

«Он начал с того, что разнес сложившийся после окончания холодной войны однополярный мир. Иными словами, одна страна – Соединенные Штаты – видит себя, по его словам, на вершине этого полюса и убеждает всех в своей исключительности. Так что, он налегал на это», – заявила Аманпур в эфире CNN. 

Пресс-конференция Путина по итогам переговоров на встрече с Обамой в ООН 29 сентября 2015 смотреть онлайн видео трансляцию



«Потом он говорил о многих вещах, включая Сирию, что мы все ожидали услышать. И он очень четко сказал, что мир допустил ошибку, не сотрудничая с сирийским правительством, не сотрудничая с Асадом, что Асад – это единственный человек, способный бороться с «Исламским государством» и боровшийся с ним. И затем он сказал, что единственный выход из этой трагической ситуации – это восстановление государства и его структур.

Это его взгляд на то, что происходит в Сирии, и это очень разумный взгляд. Он сделал много, включая и пропаганду на своем телевидении в России, чтобы рассказать, что большая угроза миру – это «Исламское государство» и его культ. Даже Обама назвал это «апокалиптическим культом», и это так, это культ смерти», – подчеркнула обозреватель.

Поделиться ссылкой на новость

Комментарии пользователей


Комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться
  • Martensit_rq
    написал(а) 29 сентября в 12:33:
    Вот у США и задача: Наложить "вето" на последующие предложения России по Сирии,не только расписаться в своей поддержке ИГИЛ, но встать перед дилеммой. Россия может (и воспользуется)просьбой Сирии оказать военную поддержку в борьбе с терроризмом. И Россия будет обеспечивать "бесполётную зону" над Сирией. И любой самолёт пересёкший границы Сирии (неважно кем контролируется в данный момент эта территория: Асадом, ИГИЛ, или умеренной оппозицией)будет сбит на законных основаниях. Хорошее политическое дзюдо. И сравнение ИГИЛ с нацистами- хороший намёк на то, кто создавал, оплачивал и курировал тех и других.

Похожие материалы

Прямая линия с Путиным начнется в 12:00 по московскому времени
Общение Путина с народом начнется в 12.00 по московскому времени и пройдет в эфире телеканалов "Первый", "Россия 1", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России"
15 июня, 01:13
Вашингтон готовится к инаугурации 45-го Президента США Дональда Трампа
На церемонии будут присутствовать семья Трампа, политическое руководство страны и недавние политические противники — уходящий президент Барак Обама и побежденный кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон
20 января, 15:25
Большую пресс-конференцию Путина покажут "Россия 1", "Россия 24" и Первый канал.
Президент России Владимир Путин в пятницу соберет почти 1,5 тыс. журналистов на традиционную декабрьскую большую пресс-конференцию, которая для главы государства станет двенадцатой
23 декабря, 11:41
Большая пресс-конференция Путина начнется в 12:00 по московскому времени
Сегодня, 23 декабря, пройдет большая конференция президента России Владимира Путина. Первоначально мероприятие запланировали на 22 декабря, однако из-за похорон российского посла его перенесли.
23 декабря, 11:38
Трамп лидирует на выборах в США
В США закончился подсчет голосов на предвыборной гонке. За пост президента боролись Демократической партии Хиллари Клинтон и Дональд Трамп. Пока американцы переживают за итоги, НАША 9 ноября 2016 года спросила у россиян в Штатах, что они думают о выборах.
9 ноября, 11:41