Ортопедические матрасы - что нас ждет в ближайшем будущем

7 апреля 15:43, комментариев 1

Хороший матрас сегодня по праву считается самой главной спальной принадлежностью, которая неустанно заботится о нашем здоровье и приятном сне. Передовые технологии производства матрасных блоков нового поколения открывают захватывающие перспективы изготовления самых интересных моделей. В частности покупателям уже известны анатомические матрасы с пространственной памятью, сделанные с помощью наполнителя «мемори». Обработка чехлов ионами серебра — ещё одно ноу-хау наших дней, предоставляющее возможность на порядок улучшить антибактериальные свойства спальной платформы.

Специалисты известного гипермаркета Матрас.ру полагают, что в ближайшее время нас ждёт ещё одна революция в области производства изделий этой категории. В этот раз ведущие производители удивят покупателей матрасами с подогревом и активным массажем. Также возможно появление моделей с «умными» датчиками, которые будут подогревать или охлаждать матрас перед сном с помощью команды с мобильного телефона. Одним словом, электроника вторгнется и в эту сферу, обеспечивая новый уровень комфорта пользователей.

На самом деле последним знаковым изобретением в этой области была платформа с независимыми пружинами, которая в современном виде была представлена в начале 90-х годов прошлого века. Именно это революционное решение ознаменовало начало новой эры ортопедических матрасов, способных эффективно поддерживать тело во время отдыха. Но самое главное — независимый пружинный блок раз и навсегда решил проблему покоя двух отдыхающих людей. При наличии такого спального места любые движения соседа по кровати не отражаются на ощущениях партнера. Поэтому двуспальные ортопедические матрасы с независимым блоком пружин стали крепкой основой комфортной семейной жизни.

Потенциальным покупателям также стоит приготовиться к тому, что торговля матрасами полностью перекочует в интернет. Уже сегодня каждое третье изделие реализуется в удалённом режиме с доставкой товара в кратчайшие сроки. Через два-три года традиционные методы торговли окончательно уступят место дистанционному маркетингу. От такой трансформации выиграют все участники процесса, включая многочисленных посредников. Покупатель сможет быстро сравнивать цены на разных торговых сайтах, получая привилегии в виде скидок и полезных подарков. А производитель избавится от необходимости содержать «наземные» магазины, оставив традиционным торговым точками функцию стола заказов.

Материал подготовлен на основе данных компании Матрас.ру http://www.matras.ru/

Поделиться ссылкой на новость

Комментарии пользователей


Комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться
  • Эт я
    написал(а) 9 апреля в 22:33:
    "Поэтому двуспальные ортопедические матрасы с независимым блоком пружин стали крепкой основой комфортной семейной жизни." Т.е. для счастливой семейной жизни только матрас нужен и больше ничего? Повеселили...

Похожие материалы

Николай Басков принял участие в проекте Голос
Сегодня, 14 октября 2016 в эфире Первого канала в шоу "Голос" выступил Николай Басков. Розыгрыш пришелся по душе наставникам и они все повернулись к певцу
14 октября, 16:51
Правительство внесло изменения в ПДД
С 7 апреля в России введены новые дорожные знаки и обозначения, сообщается на сайте Кабмина.
7 апреля, 12:07
Человека, похожего на Макаревича выбросили в мусорный бак
Некто выложил в Сеть видеозапись процесса забрасывания в урну человека средь белого дня. Причем, как утверждают авторы ролика, в урне оказался повар-исполнитель Андрей Макаревич.
20 октября, 11:03
Кличко справоцировал драку с Ляшко
Депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук предложил вынести на повестку дня вопрос об отчете киевского городского головы о своей деятельности за 100 дней и подготовке к зиме, а также снять с рассмотрения земельные вопросы до принятия нового регламента.
4 сентября, 14:12
«Макдональдс» в России могут запретить
В ответ на санкции США Кремль начал действовать. Под пристальное внимание попала сеть закусочных быстрого питания «Макдональдс»
31 июля, 09:52