Выбор редакции
Комментарии
Новость

Tele2 запустила нового виртуального оператора

26.06.2019
Tele2 Саратов 8452) 244-272 Факс: (8452) 244-911 saratov.tele2.ru Об организации

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил в коммерческую эксплуатацию MVNO SkyNet на своей сети в Санкт-Петербурге. Тем самым компания отметила начало сотрудничества с региональными операторами в сегменте MVNO. Прежде Tele2 запускала виртуальных операторов в партнерстве с федеральными игроками.

С запуском SkyNet «фабрика MVNO» Tele2 начала осваивать сегмент партнерства с небольшими региональными операторами ШПД, которые хотят оказывать клиентам и услуги мобильной связи. Конвергентные решения, включающие мобильные услуги, позволяют небольшим операторам «цементировать» клиентскую базу и увеличивать срок жизни абонента.

SkyNet это ШПД-оператор, который работает в Санкт-Петербурге и предлагает клиентам цифровое ТВ, интернет и телефонию. Компания предоставляет решения для дома и офиса. Теперь SkyNet может продавать услуги в одном пакете, который включает ШПД-интернет, ТВ и мобильную связь.

Tele2 является лидером российского рынка по запуску виртуальных операторов: сейчас на инфраструктуре компании запущено более 20 MVNO. Это в том числе проекты «Ростелекома», «Сбербанка», Virgin Connect, Тинькофф Банка, «Центр2М», «МС-СпецТелеком», MCN Telecom, ТТК, Easy4, SIM SIM, V-Tell, Danycom и др. Сейчас число абонентов MVNO на сети Tele2 превышает 2 млн человек, а выручка от работы направления по итогам 2018 года выросла в 3 раза год к году. На Tele2 приходится более половины абонентов, подключенных российскими MVNO за 2017-2018 гг. Легкий и быстрый запуск виртуальных операторов обеспечивают платформы MVNE и MVNA, которые Tele2 внедрила первой на российском телеком-рынке.

Информация предоставлена: Tele2 Саратов
Другие новости от Tele2 Саратов

Одобряете ли вы действия догхантеров и почему?

(Всего опрошено: 133)
  • Нет, я принципиально против убийства животных (29%)
     
  • Нет, проблему должны решать власти законным способом (33%)
     
  • Да, но если я сам и мои дети этого не видим (6%)
     
  • Да, по-другому проблему бродячих собак не решить (30%)
     
  • Не определился с мнением (2%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x