Выбор редакции
Комментарии
Новость

Фрод не пройдет: Райффайзенбанк запустил онлайн-страховку для карт и счетов

04.06.2021
АО «Райффайзенбанк» 8 800 700 17 17 https:www.raiffeisen.ru Об организации

В Райффайзенбанке появилась онлайн-страховка для карт, счетов, интернет-банка и личных вещей от действий мошенников или ограбления. Стоимость страховки составляет от 490 рублей до 5990 рублей в год, а страховое покрытие от 25 тыс. до 750 тыс. рублей. Программа защищает и карты других банков.

Страховка покрывает риск мошеннических операций с картами и в онлайн-банке, например, в результате звонков злоумышленников, при оплате покупок в интернете с использованием Google Pay и Apple Pay, риск компрометации онлайн-банка, а также ограбления при снятии наличных в банкомате.

«Новый страховой продукт отвечает на два главных запроса клиента банка – защита карт и счетов от мошенников и возможность оформить все онлайн. Мы включили в покрытие карты других банков, чтобы клиенты могли использовать универсальную страховку в любой ситуации. Это простой способ снизить финансовые риски», - отметил Роман Карандин, руководитель направления некредитных продуктов Райффайзенбанка.

Оформить страховку можно полностью онлайн. Для этого нужно выбрать поле «Открыть продукт» в приложении Райффайзен Онлайн, перейти к страхованию карт и счетов, а затем выбрать сумму покрытия и дату начала страхования. Приложение покажет сумму страховой премии. Срок страхования составляет 1 год.

Информация предоставлена: АО «Райффайзенбанк»
Теги отсутствуют.
Другие новости от АО «Райффайзенбанк»

Чем в первую очередь должен заняться глава Саратова Михаил Исаев?

(Всего опрошено: 886)
  • Уборкой города (20%)
     
  • Дорогами и парковками (20%)
     
  • Наведением порядка в строительстве (4%)
     
  • Упорядочиванием торговли (2%)
     
  • Решением политических и кадровых проблем (5%)
     
  • Пусть хоть чем-нибудь займется (50%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x