Выбор редакции
Комментарии
Новость

Райффайзенбанк открывает цикл барных дискуссий о разработке CIB Open Bar

16.07.2021
АО «Райффайзенбанк» 8 800 700 17 17 https:www.raiffeisen.ru Об организации

Райффайзенбанк начинает серию барных дискуссий о разработке – CIB Open Bar. Первая встреча состоится 20 июля в 20.00 в клубе Powerhouse Moscow и будет посвящена Java. Среди тем обсуждения – идеальные профессиональные челленджи для джависта, баланс между чистотой кода и погружением в архитектуру продукта, неявные признаки legacy-систем и бюрократии в вакансиях и другие горячие аспекты карьерного развития.

Модераторами дискуссии выступят ведущие YouTube-шоу «Мы обречены» Фил Ранжин и Артем Малышев. Спикеры со стороны Райффайзенбанка – Сергей Мельников, CTO продуктов корпоративно-инвестиционной дирекции Райффайзенбанка, и Анна Носова, разработчик программных решений для корпоративного и инвестиционного бизнеса. В дискуссии могут принять участие все желающие.

«Бар, Java, неформальное общение – здесь нет ничего лишнего. Именно такие встречи являются важным ингредиентом сильного профессионального коммьюнити. Open Bar собирает тех, кто готов поспорить о задаче даже за барной стойкой», — отмечает Ольга Полковникова, руководитель отдела по подбору персонала Райффайзенбанка.  

Для участия в CIB open Bar нужно зарегистрироваться на сайте. Для прохода в бар необходимо иметь QR-код, подтверждающий прохождение вакцинации или отрицательный результат ПЦР-теста.  

Информация предоставлена: АО «Райффайзенбанк»
Теги отсутствуют.
Другие новости от АО «Райффайзенбанк»

Хотели бы Вы сменить профессию?

(Всего опрошено: 310)
  • Нет, моя меня устраивает (45%)
     
  • Да, хотел бы (45%)
     
  • Пока не думал об этом (10%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x