Выбор редакции
Комментарии
Новость

Райффайзенбанк: больше половины россиян не получат премию по итогам 2021 года

17.12.2021
АО «Райффайзенбанк» 8 800 700 17 17 https:www.raiffeisen.ru Об организации

Больше половины россиян – 52% - не надеются получить новогоднюю премию в этом году, показал опрос Райффайзенбанка. У 44% система поощрения вообще не предусмотрена, а около 7% участников опроса не получат бонус из-за убытков компании. При этом 36% респондентов уверены, что получат бонус, а 12% заявили, что выплата связана с их высокими результатами в этом году.

Больше остальных на новогоднюю премию могут рассчитывать госслужащие – в 86% случаев они уверены, что получат бонус, и только у 10% сотрудников госпредприятий и учреждений нет системы поощрения. Реже всего премии получают сотрудники служб доставки – только 14% курьеров рассчитывают на бонус.

На новогодние премии также могут рассчитывать работники, занятые в сфере финансов, ИТ, машиностроении и легкой промышленности, а также медики и преподаватели. Реже бонусы получают россияне, работающие в медиа и сфере искусства, а также на транспорте и в торговле.

При этом личный вклад далеко не всегда влияет на годовой бонус. Как показал опрос, важнее всего достижение ключевых показателей в сфере ИТ, добыче полезных ископаемых, в медицине и на транспорте. Но это не играет почти никакой роли в искусстве и медиа, а также у госслужащих. В службах доставки этот фактор вообще не имеет значения – ни один участник опроса не назвал его значимым, равно как и положение компании на рынке в 2021 году. Такая же ситуация и у работников сферы красоты.

Меньше других об убытках в 2021 году заявляли сотрудники ИТ-компаний, сферы торговли, легкой промышленности, медицины и финансовых компаний.

Информация предоставлена: АО «Райффайзенбанк»
Теги отсутствуют.
Другие новости от АО «Райффайзенбанк»

"Саратовгорэлектротранс" после передачи на областной уровень будет работать...

(Всего опрошено: 563)
  • лучше (16%)
     
  • хуже (26%)
     
  • так же (59%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x