Выбор редакции
Комментарии
Новость

В Саратове "Аврора" показала рост оборота почти 40%. В планах отечественная новинка следующего поколения.

21.04.2022
Саратовский завод упаковочного оборудования «Аврора» Об организации

 

 

Упаковочное оборудование саратовского завода «Аврора» в январе-марте 2022 года было поставлено в 40 регионов России и 6 стран мира

 

Саратовский завод упаковочного оборудования «Аврора» подводит итоги работы в 1 квартале 2022 года. Завод продолжает успешно развиваться. В целом, рост оборота компании к 1 кварталу прошлого года составил почти 40%.

 

За 1 квартал 2022 года оборот компании вырос по сравнению с 1 кварталом 2021 года на 37,5 % и составил 112 млн руб. На эту сумму упаковочное оборудование «Аврора» было поставлено в 40 регионов России от Приморья до Калининграда. Экспортные поставки завода охватили географию из 6 стран: Казахстан, Беларусь, Киргизия, Армения, Эстония, Молдова. При этом, отметим, что численность персонала предприятия осталось на прежнем уровне и составила 114 человек (117 человек в 2021 году).

Итоги работы в первом квартале комментирует генеральный директор завода «Аврора» Алексей Максимов: «Результаты оказались неплохие: мы выросли на 40%, существенно расширили ассортимент и повысили уровень технической сложности изготавливаемого оборудования. Отмечу, такая динамика характерна для предприятия на протяжении последних 3 лет.

Конечно, события, происходящие на Украине, наложили свой отпечаток на работу завода. Но коллектив «Авроры» совместно с нашими заказчиками и поставщиками оперативно перестроился. Сейчас мы работаем в полностью штатном режиме.

Немного о планах. В ближайшее время мы планируем представить интереснейшую новинку — универсальную модульную экосистему Aurora NXT. Это оборудование следующего поколения. Оно совмещает в себе надежность и простоту проверенных инженерных решений с новейшими IT разработками. Учитывая характеристики момента, все оборудование и все решения отечественные. Надеемся на помощь государства в продвижении этой новинки.»

 

Информация предоставлена: Саратовский завод упаковочного оборудования «Аврора»
Теги отсутствуют.
Другие новости от Саратовский завод упаковочного оборудования «Аврора»

Столкнулась ли Ваша компания/организация с влиянием антироссийских санкций и курсов валют?

(Всего опрошено: 996)
  • Да, прекратила работу (11%)
     
  • Да, уволила часть сотрудников (8%)
     
  • Да, урезала расходы / сократила зарплаты (22%)
     
  • Трудности есть, но справляемся (28%)
     
  • Пока нет, но проблемы предвидятся (12%)
     
  • Нет, работаем без изменений (19%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x