Выбор редакции
Комментарии
Новость

ВНИМАНИЕ, РОЗЫГРЫШ!!!

01.07.2022
СаратовБизнесКонсалтинг www.sarbc.ru Об организации
СарБК разыгрывает два билета на предпремьеру российской кинокомедии "Булки", премьера которой состоится в Саратове 6 июля!
 
Для этого нужно: 
быть подписанным на Телеграм-канал СарБК  https://t.me/sarbc_news
до 13.00 5 июля оставить под этим постом комментарий, в котором назвать свою любимую выпечку 
 
Из участников методом случайного отбора мы выберем двух счастливчиков, которые бесплатно отправятся в кино. 
 
Место показа - «Синема Парк» в «Триумф Молле» 
 
"Булки" — комедия режиссера Олега Асадулина, которая рассказывает о приключениях профессионального пекаря Тани. У девушки есть мечта открыть собственное кафе. Жизнь ее резко меняется, когда она неожиданно для себя оказывается на Шри-Ланке (трейлер)

 

Кристина Асмус:

«Булки» – это понятная, смешная мотивационная комедия с хорошим сценарием и прекрасным актёрским ансамблем. Я играю героиню, которая зависима от людей, их мнения и обстоятельств. Но, благодаря непростым жизненным пинкам, с ней происходят удивительные трансформации. «Не было бы счастья, да несчастье помогло» – это точно про мою Таню Бабанину!

Специально для «Булок» я постригалась. Очень давно хотела это сделать именно для роли и рада, что режиссер фильма Олег Асадулин с удовольствием это принял».

 

Олег Асадулин: Во время съемок фильма Кристина Асмус удивляла нас своим талантом перевоплощения ради роли так, что в этом фильме она стала практически неузнаваема. Образ ее героини получился настолько разноплановый, что можно сказать, она – олицетворение простой среднестатистической современной женщины, которая меняется в процессе развития как своей жизни, так и сюжета фильма. Но несмотря на драматичный образ Кристины, который можно увидеть в трейлере, это самая настоящая комедия, которая привлечет внимание разноплановой аудитории».

 

Продолжает Кристина Асмус: «Комедийный фильм обычно снимается месяца полтора. Но пандемия внесла свои коррективы и в съёмки «Булок». А жертвовать качеством не хотелось, поэтому съёмочный период растянулся почти на 2 года. Съёмки были непростыми – это и 16 часов подряд в зимнем пуховике в 40-градусную жару, и съёмки в купальнике в -2 на улице, погони в тропиках, езда на мопеде, падения в бассейн, драки. Я даже очень сильно отравилась острой пищей на съёмках на острове. Но всё это того стоило. Я уже видела материал и жду-не дождусь, когда его посмотрит зритель. Тем более тема очень злободневная. На мою героиню всю жизнь давила мама, муж, общество – как одеваться, когда детей, «сиди и не высовывайся» и «главное, чтобы мужчина был доволен». Очень актуальная сейчас повестка».


 

 
 
 
 
 
Информация предоставлена: СаратовБизнесКонсалтинг
Теги отсутствуют.
Другие новости от СаратовБизнесКонсалтинг

Пойдете ли Вы на выборы губернатора и депутатов областной думы 9-11 сентября?

(Всего опрошено: 203)
  • Да, обязательно (39%)
     
  • Еще не решил (10%)
     
  • Нет, а зачем? (50%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x