Оборудование для кондитерской промышленности «NerCon»

Оборудование для кондитерской отрасли является одним из самых важных компонентов производства кондитерских изделий. В зависимости от типа используемого оборудования, оно может быть разнообразным. Кроме того, что оно необходимо для производства, это также может быть полезно для продвижения вашей кондитерской продукции на рынке. Если вы хотите стать успешным производителем кондитерских изделий, вам необходимо иметь современное оборудование для производства. Подробный каталог компании «NerCon» смотрите на официальном сайте.

Популярные категории оборудования «NerCon»

В первую очередь, это приспособления для производства различных видов кондитерских изделий (например, пирожных, печенья, тортов, конфет, зефира, мармелада, шоколада и т.д.). Также, в состав этого оборудования входят различные машины (оборудование для наполнения кондитерских изделий, например, для крема, глазури, помадки, отсадного сиропа, начинки и т.п.) и приспособления, необходимые для упаковки готовой продукции (формы для изготовления вафельных трубочек, формы для печенья и т. д.). Оборудование «NerCon»  для кондитерских цехов включает в себя:

  • кондитерские печи;
  • автоматические кондитерские машины;
  • оборудование для упаковки;
  • холодильные камеры;
  • морозильные камеры.

Кондитерская печь «NerCon»  – это промышленное оборудование, которое используется для выпечки различных видов кондитерских изделий: тортов, пирожных, кексов, печенья и т.д. Кондитерские печи бывают трех типов: паровые, электрические и газовые. При выборе печи необходимо учитывать ее технические характеристики.

Производство кондитерской продукции

Например, для производства карамели на его основе используются специальные формы. Они могут быть выполнены из металла, стекла или пластмассы. Конструкция и форма этих форм зависит от того, какие именно изделия будут изготавливаться из карамели – конфеты, печенье, мармелад, зефир, вафли или же шоколад. Для производства шоколадных конфет чаще всего используют шоколадные формы, изготовленные из натурального шоколада. Они могут иметь форму цилиндра, конуса или шарика.

Если речь идет об оборудовании для приготовления кремов, муссов, помадок, желе, начинок и т. п., то в его состав входят: миксеры, взбивальные машины, взбивающие устройства, формовальные машины, специальные устройства для замораживания, устройства для формовки и замораживания.

Назад

СаратовБизнесКонсалтинг - новости, авто, недвижимость, работа, веб-камеры, объявления
Яндекс цитирования
Реклама  |   Статистика  |   Исследование аудитории  |   Контакты  |   RSS

ИА "СаратовБизнесКонсалтинг"
Мнение авторов публикаций необязательно отражает позицию редакции.
Использование материалов сайта возможно с разрешения редакции.

Замечания и предложения направляйте по адресу
Copyright © 1999 — 2023 ООО "СаратовБизнесКонсалтинг"

создание сайтов в саратове Создание сайтов в Саратове
По вопросам разработки и продвижения сайтов обращайтесь по тел. +7 (8452) 26-03-43

По данным Яндекс.Метрика за последние 30 дней нас посетило
924 745 посетителей