Преимущества заказа полевого кейтеринга
Под понятием «полевой кейтеринг» понимается предоставление услуг выездной профессиональной службой, которая предоставляет всем гостям и участникам празднества горячие и свежие угощения, напитки. В обязанности персонала также входит подготовка надлежащих условий по приему пищи. Конечно, о ресторанном комфорте может быть и не придется мечтать, но удобными посадочными местами, крышей над головой в непогоду, санитарными элементарными условиями гости будут обеспечены.
Профессиональная организация торжества
В условиях полевого выезда представители компании «Товарищ Полковник» подготавливают удобные условия, при которых всем присутствующим удастся:
- полакомиться предложенными блюдами;
- провести весело досуг.
Обслуживанию подлежат небольшие корпоративы, вечеринки, а также масштабные торжества с гуляниями, конкурсами, развлечениями. Отдельного внимания заслуживает персонал, работающий с клиентами. Каждый человек в команде является профессионалом своего дела. Большое внимание уделено экипировке сотрудников, способности создавать комфортные условия вдалеке от цивилизации. Только по прибытию на площадку заказчик и его гости смогут убедиться наглядно в высоком уровне обслуживания.
Интересные предложения
Организация питания сегодня с выездом за город, на природу может выступать основным способом приема пищи, а также входит в общую систему по обеспечению полноценным питанием присутствующих граждан. В таком случае незаменимой остается военная кухня солдатского формата. Она просто незаменима в условиях выезда далеко от условий цивилизации, когда нужно сытно и вкусно накормить определенное количество присутствующих.
При правильной организации военно-полевого кейтеринга открываются возможности по приготовлению большого разнообразия блюд с холодными закусками, напитками, различными дополнениями. И именно мобильная кухня военного формата в системе питания гарантирует своевременную подачу горячей и вкусной еды. Кстати, в таких ситуациях совершенно не обязательно применять солдатскую тематическую атрибутику. Экипировка подбирается индивидуально с учетом тематики организуемого события.
При заказе походного кейтеринга нередко подготавливается формат в стиле казана, мангала и вертела. Повара в таких условиях готовят настоящие гастрономические шедевры. Гости их оценят по достоинству!