Выбор редакции
Комментарии
Новость

Презентация паевых фондов УК Тройка Диалог

23.04.2004
Брокерский Дом ЮНИТИ ТРАСТ www.ddom.ru Об организации
23 апреля в 18.45 и 24 апреля в 11.00 состоится презентация паевых фондов управляющей компании Тройка Диалог.

Управляющая компания Тройка Диалог была создана в апреле 1996 года и вот уже более 8 лет уверенно сохраняет лидерство в индустрии паевых фондов и занимает ведущие позиции на рынке услуг по доверительному управлению. Под управлением компании находятся как российские, так и офшорные фонды, инвестирующие средства в акции и долговые ценные бумаги предприятий, работающих в России, СНГ, а также странах Центральной и Восточной Европы.

УК Тройка Диалог была одной из первых российских компаний, создавших инвестиционные фонды для управления средствами как российских, так и иностранных инвесторов. В июле 1996 года Комиссия по ценным бумагам и биржам США зарегистрировала Lexington Troika Dialog Russia Fund, который стал первым в США открытым инвестиционным фондом, вкладывающим средства исключительно в российские акции и долговые ценные бумаги. Выступая в качестве одного из советников фонда, УК Тройка Диалог добилась высоких показателей как по доходности, так и по приросту активов фонда. По итогам 1997 года Lexington Troika Dialog Russia Fund стал самым прибыльным среди всех зарегистрированных в США фондов, инвестирующих средства на развивающихся рынках, обеспечив доходность на уровне 68% годовых.

УК Тройка Диалог играет ведущую роль в развитии отечественного рынка услуг паевых инвестиционных фондов. В 1996 году компания организовала фонд Илья Муромец, инвестирующий в государственные долговые ценные бумаги, в начале 1997 года - фонд Добрыня Никитич, вкладывающий средства в акции российских компаний, в 2001 году - сбалансированный фонд Дружина (акции и облигации). Фонд Садко начал работу в 2003 году и на данный момент является первым и единственным на российском рынке фондом,обеспечивающим своим инвесторам валютную доходность.

Доходность предлагаемых нами фондов неизменно показывает высокие результаты. Профессионализм и компетентность наших портфельных менеджеров снискали уважение клиентов и создали нам репутацию самой надежной и обязательной управляющей компании в России. Нам доверяют средства крупнейшие пенсионные фонды, банки, страховые компании и частные инвесторы. Мы являемся активным участником пенсионной реформы, стартовавшей в 2003 году. УК Тройка Диалог получила право управлять пенсионными накоплениями граждан и стала

Приглашаем всех желающих по адресу: ул. Вольская, 70.
Для участия требуется обязательная предварительная регистрация.
Регистрация по телефону: 27-57-37 (Жукова Ирина, Менжерес Анна).
Участие бесплатно.
Информация предоставлена: Брокерский Дом ЮНИТИ ТРАСТ
Теги отсутствуют.
Другие новости от Брокерский Дом ЮНИТИ ТРАСТ

Стоит ли России отдать Японии Курильские острова?

(Всего опрошено: 574)
  • Да (17%)
     
  • Нет (83%)
     
Нашли ошибку
x