Выбор редакции
Комментарии
Новость

Энгельсская мебельная фабрика: победа на европейском уровне

24.05.2007
Энгельсская мебельная фабрика Об организации
Новых больших успехов добилась Энгельсская мебельная фабрика на завершившейся недавно в Москве престижной международной выставке Евроэкспомебель-2007.

На главном мебельном форуме было представлено огромное количество великолепных коллекций от лучших производителей России и Европы: Германии, Италии, Испании, Словении. Более 30-ти стран-участников, тысячи ведущих мебельных фирм показали все направления и тенденции, уже существующие и только появляющиеся в мебельной отрасли России и мира.

Высокое качество и эксклюзивный дизайн моделей Энгельсской мебельной фабрики неоднократно подтверждались дипломами и Гран-при крупнейших всероссийских и международных выставок. Евроэкспомебель-2007 продолжила победную эстафету энгельсских мебельщиков.

По решению отраслевого художественно-технического совета по мебели Дипломом лауреата были награждены кухня Кассандра и спальня Ангелина. Неповторимая Кассандра победила в номинации Лучшая дизайнерская разработка, а солнечная Ангелина стала лучшей в номинации Инновации в технологии.

Победитель выставки в номинации Лучшая дизайнерская разработка становится претендентом на соискание главной награды - Национальной премии 2007 года в области промышленного дизайна Российская Кабриоль. В многочисленной коллекции достижений Энгельсской мебельной фабрики уже есть эта почетная награда . в минувшем году ею был удостоен набор кухонной мебели премиум-класса Fon Zeppelin. Теперь все шансы повторить этот успех есть у кухонного набора Кассандра, который воплотил в себе уникальные конструкторские и технологические разработки.

Победой в выставке Евроэкспомебель-2007 Энгельсская мебельная фабрика еще раз доказала, что входит в число лидеров мебельной промышленности России и достойно представляет Саратовскую область и Поволжье на самом высоком уровне.

Информация предоставлена: Энгельсская мебельная фабрика
Теги отсутствуют.
Другие новости от Энгельсская мебельная фабрика

По Вашему мнению, 2020 год - ...

(Всего опрошено: 1296)
  • худший за мою жизнь (28%)
     
  • плохой, но бывало и хуже (35%)
     
  • обычный (11%)
     
  • нормальный, но бывало и лучше (18%)
     
  • отличный (8%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x