Выбор редакции
Комментарии
Новость

Задолженность по налогам может стать причиной ограничения выезда за границу

22.12.2014
ИФНС России по Октябрьскому району г. Саратова 8 (845) 266-99-47 nalog.ru Об организации

В новогодние каникулы многие стремятся уехать отдохнуть за рубеж. И чтобы Ваш отдых не был омрачен проблемами при прохождении таможенного контроля, ИФНС России по Октябрьскому району г. Саратова напоминает налогоплательщикам о необходимости проверить себя на наличие или отсутствие задолженности по налоговым платежам. Чтобы не оказаться в списках «не выездных», необходимо своевременно погасить имеющуюся задолженность.

Следует отметить, что срок, в течение которого снимается запрет на выезд, составляет от одной до двух недель. Таким образом, гражданам, выезжающим за пределы Российской Федерации, необходимо заблаговременно позаботиться о беспрепятственном выезде. В случае наличия задолженности принять меры к ее погашению и учесть временные рамки процедуры прохождения снятия запрета на выезд.

Информацию о наличии (отсутствии) задолженности налогоплательщика-физического лица по земельному, транспортному налогам, налогу на имущество можно узнать с помощью электронного сервиса налоговой службы, доступного на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», а также проверить наличие информации о себе в Банке данных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов.

Информация предоставлена: ИФНС России по Октябрьскому району г. Саратова
Другие новости от ИФНС России по Октябрьскому району г. Саратова

Каково Ваше отношение к дистанционному обучению в школах?

(Всего опрошено: 817)
  • Категорически негативное (52%)
     
  • Я против, но надо терпеть (15%)
     
  • В целом не поддерживаю, но есть и плюсы (12%)
     
  • Нейтральное (4%)
     
  • Это скорее хорошо, чем плохо (15%)
     
  • Абсолютно равнодушен (3%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x