Выбор редакции
Комментарии
Новость

«Ростелеком» обеспечил услугами связи «Тау Галерея» – крупнейший торгово-развлекательный центр в Саратове

29.10.2015
ПАО Ростелеком 8 800 100 08 00 www.rt.ru Об организации

«Ростелеком» создал инфраструктуру связи для торгово-развлекательного центра «Тау Галерея», на базе которой арендаторам ТРЦ стали доступны высокоскоростной доступ в интернет и услуги традиционной телефонной связи. Подключение торгово-развлекательного центра осуществлялось по волоконно-оптической технологии, которая обеспечивает скорость передачи данных до 100 Мбит/с.

«Тау Галерея» является многофункциональным торговым центром нового поколения, который совмещает в себе магазины мировых торговых брендов, продуктовый гипермаркет, кафе и рестораны, зону развлечений и многозальный кинотеатр. К услугам «Ростелекома» уже подключились более 40 арендаторов ТРЦ «Тау Галерея». Среди них такие магазины как «Ашан-Сити», «Рив Гош», «Летуаль», «Канцлер», «Мистер Блин» и другие.  

«Для работы по проекту «Тау Галерея» мы выбрали «Ростелеком» и рады, что доверили организацию связи в нашем торговом центре надежному партнеру. Мы ценим гибкую ценовую политику компании по отношению к своим клиентам и уникальные технологические возможности для решения конкретных бизнес-задач», - рассказывает Исполнительный Директор Корпорации «ТДС» Максим Владимирович Самсонов.

Возможности высокоскоростного доступа в интернет позволяют корпоративным клиентам «Ростелекома» подключить дополнительные услуги для работы в современном офисе: цифровую телефонию,  аудио – и видеоконференцсвязь, IP видеонаблюдение, Интерактивное ТВ, а также облачные сервисы, которые в последнее время набирают все большую популярность среди абонентов компании.

«Ростелеком» традиционно обеспечивает телекоммуникационными услугами крупнейшие российские и зарубежные компании, а также российские органы государственной власти всех уровней. Высокое качество и надежность услуг компании «Ростелеком» подтверждены сертификатами соответствия Системы «Связь-Качество» (Система добровольной сертификации услуг связи, средств связи и систем менеджмента качества организаций связи) и Системы качества «ИНТЕРЭКОМС». Высокие параметры надежности и доступности сети обеспечиваются за счет резервирования и оптимизации транспортных потоков и гарантируются Соглашением об уровне обслуживания.

Информация предоставлена: ПАО Ростелеком
Другие новости от ПАО Ростелеком

Стоит ли России отдать Японии Курильские острова?

(Всего опрошено: 572)
  • Да (17%)
     
  • Нет (83%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x