Выбор редакции
Комментарии
Новость

Саратовские журналисты стали стилистами в салоне красоты "Дива"

25.04.2016
СаратовБизнесКонсалтинг www.sarbc.ru Об организации

23 апреля центр эстетической медицины и салон красоты "Дива" совместно с пиар-агентством "PRovokator" провел на базе Школы индустрии красоты акцию "Журналист меняет профессию". На мероприятии представительницы саратовских редакций познакомились с мастерами "Дивы" - визажистом Викторией Гладыревой и стилистами Надеждой Шумовой и Раей Егоровой. Участницы акции не только побывали в привычной для себя роли клиенток салона красоты, но и сами попробовали научиться укладке и визажу у профессионалов "Дивы".

Визажист Виктория Гладырева поработала с журналистками, предложив каждой профессиональный дневной макияж, а также дала советы по уходу за кожей лица и обсудила с каждой участницей акции индивидуальные особенности макияжа.

Стилист Надежда Шумова научила гостей мероприятия делать популярную прическу - "пляжные локоны", а также рассказала о новинках салона красоты "Дива" по уходу за волосами.

Мастер по плетению кос Рая Егорова показала журналисткам простые техники плетения, а также вместе с Надеждой Шумовой презентовала новый продукт в "Диве" - консилер для окрашивания корней волос. На протяжении всей встречи журналисты и специалисты "Дивы" делились секретами красоты и обменивались советами.

Мероприятие завершилось чаепитием и вручением сертификатов о том, что каждая журналистка - "и чтец, и жнец, и на дуде игрец, и стилист". Кроме того, гостьи получили подарки от центра эстетической медицины и салона красоты "Дива", среди которых сертификаты на бесплатные консультации с профессионалами "Дивы".

 

Фото – Ксения Лазарева

Салон красоты “Дива”

Саратов ул.Чапаева, 56

Тел: +7(8452) 73-53-53

Тел: +7(8452) 73-47-73

E-mail: divasalon@list.ru

http://www.diva-salon.ru/

Информация предоставлена: СаратовБизнесКонсалтинг
Другие новости от СаратовБизнесКонсалтинг

Как Вы оцениваете трехлетнюю работу Михаила Исаева на посту главы Саратова?

(Всего опрошено: 1386)
  • Отрицательно (50%)
     
  • Скорее отрицательно (17%)
     
  • Нейтрально - есть и плюсы, и минусы (15%)
     
  • Скорее положительно (7%)
     
  • Положительно (6%)
     
  • Затрудняюсь с оценкой (5%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x