Выбор редакции
Комментарии
Новость

Овердрафт для клиентов Банка «Агророс»

Для организаций и индивидуальных предпринимателей Банк «Агророс» предоставляет услугу овердрафта по расчетному счету. Овердрафт – краткосрочный кредит, предоставляемый при возникновении недостатка собственных средств на расчетном счете предприятия. Если у клиента отсутствуют деньги, банк всё равно произведет оплату расчетных документов в рамках лимита, установленного кредитным договором.

Условия получения беззалогового овердрафта в Банке «Агророс»: лимит – до 30% от месячного оборота по счету (в банке Агророс или другом банке), но не более 500 тыс. руб.; процентная ставка – от 16% годовых; срок договора овердрафта – 1 год; срок траншей по овердрафту – 30 дней; единовременная комиссия за резервирование денежных средств – 5 тыс. руб.; под поручительство учредителей.
При положительной кредитной истории, полной или частичной обеспеченности овердрафта предусмотрена возможность увеличения лимита овердрафта и снижения процентной ставки.

Оформить лимит на овердрафт значительно проще, нежели получить кредит. И в этом отношении овердрафт – оптимальный вариант особенно для небольших организаций.
Данная услуга позволяет клиентам пополнить оборотные средства для покрытия кассовых разрывов и выполнить свои обязательства перед контрагентами.

Подробнее ознакомиться с условиями получения овердрафта в Банке «Агророс» Вы можете по телефону (8452) 44-19-19.

Информация предоставлена: Агророс
Другие новости от Агророс

Какое название нового Саратовского аэропорта вам больше нравится?

(Всего опрошено: 1169)
  • Сабуровка (35%)
     
  • Гагарин (16%)
     
  • Столыпин (3%)
     
  • Центральный (8%)
     
  • Волжский (6%)
     
  • Саратау (9%)
     
  • Ни одно не нравится (23%)
     
Результаты
 Orphus