«Билайн» Бизнес создал коммуникационное решение для Союза машиностроителей России

17 марта 2017

Билайн

Билайн 8 (8452) 53-53-53 www.beeline.ru Об организации

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн» Бизнес) сообщает о совместном запуске с «Центром импортозамещения» (ЦИЗ) Союза машиностроителей России интегрированного решения «Коммуникационная экосистема промышленных предприятий России». Экосистема представляет собой профессиональную коммуникационную площадку на основе конвергентной телефонии и проектного мессенджера для экспертов, промышленных предприятий Центра, в который входит несколько сотен крупнейших предприятий РФ.

В рамках данного решения «Билайн» Бизнес создал единую технологическую телефонную сеть FMTN (Единая сеть офисных и мобильных), к которой могут подключиться как промышленные предприятия, так и частные пользователи. «Коммуникационная экосистема» позволяет предоставить каждому участнику уникальный четырехзначный номер для прямой связи с экспертами и другими промышленными предприятиями, а также создавать командные и экспертные чат-каналы в специальном проектном мессенджере «Билайн» Бизнес. Данная коммуникационная площадка позволяет участникам ЦИЗ общаться между собой по выделенной номерной емкости без ограничений в рамках единого пространства по России.

Евгений Коробов, директор по крупным клиентам ПАО «ВымпелКом», отметил: «Внедрение технологии FMTN и мессенджера в «Коммуникационную экосистему промышленных предприятий России» позволит членам-партнерам ЦИЗ сэкономить на корпоративных звонках и повысит скорость обмена информацией без дополнительного развертывания дорогостоящей инфраструктуры, тем самым устранит коммуникационные барьеры между специалистами промышленного сектора, а также поможет оперативно наладить новые контакты».

Станислав Невзоров, директор «Центра импортозамещения» Союза машиностроителей России, проинформировал: «Сегодня мы запускаем на базе технологической сети нашего партнера «Билайн» справочник для промышленных предприятий Online. Предоставляемая услуга «Центра импорторзамещения» позволяет объединить имеющуюся на промышленных предприятиях корпоративную связь (стационарные, мобильные телефоны и любые конфигурации АТС) в единую телекоммуникационную инфраструктуру с современным функционалом и сервисами. В рамках программ импортозамещения проект позволит произвести замену устаревшего оборудования на отечественные аппаратно-программные комплексы, разработанные нашими предприятиями».

Информация предоставлена: Билайн

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ КОМПАНИИ

Билайн Билайн Билайн