Выбор редакции
Комментарии
Новость

Готовь очки весной

28.03.2017
Оптика «Мар-Ко» (8452) 30-40-71, 23-03-97 www.optikamarko.ru Об организации

О непреходящей актуальности очков в нашей жизни и самых известных мировых брендах рассказывает владелица салонов-магазинах оптики «Мар-Ко» Марина Жидкова.

Оптика «Мар-Ко» существует в нашем городе уже больше 20 лет. Основное ваше конкурентное преимущество?

Открывая наш первый салон в далеком 1995 году, мы выбрали путь развития нашего бизнеса как семейного.Каждый клиент становился нашим другом. Теперь мы с гордостью говорим, что у нас очень много друзей. Мы внимательны к клиентам и требовательны к поставщикам. Именно поэтому у нас мировые бренды появляются одновременно с салонами Европы, Азии и США. В этом году только наша оптика имеет право представлять в Саратове Dior, Boucheron, Brioni, Bvlgari.

Расскажите об этих эксклюзивных марках?

Такую марку как  Dior знают и узнают все. Это особый статус, который нужно заслужить.  Boucheron — марка для очень состоятельных людей. В числе ее клиентов была дочь Николая I Мария Николаевна. Спустя века фирма сохранила неповторимость. Это филигранная работа, платина, натуральные камни, изысканный дизайн.  Brioni — одна из самых известных и престижных марок, выпускаемых в Италии.  Bvlgari — ювелирный бренд, и все, что делает  Bvlgari, - это предмет роскоши.

dolce_gabbana2            

Есть ли чисто мужские и женские оправы и солнцезащитные очки?

Конечно, исключительно для мужчин трудятся такие дома моды, как  Brioni, Zegna, Mont Blanc. Немецкие бренды — стремительный и более спортивный Jaguar, презентабельный Davidoff. Воплощение мужской элегантности — Dupont, Charriol. Немецкий дух и качество Boss, который не забывает и о женщинах. Также у нас представлены Carrera, Polo, Ralph Lauren, RayBan. Любят женщин и ювелирный дом Tiffany, аристократичный Pucci, роскошный Cavalli, элегантная BottegaVeneta, классическая MaxMara, неповторимый Jimmy Choo. Эталон стиля Prada и MiuMiu; всегда приковывающий к себе внимание D&G; буржуазный TomFord и безукоризненный Givenchy.

pepe_jeans2

Расскажите, пожалуйста, о более бюджетных вариантах.

Во всех наших оптиках есть две зоны: VIP и эконом, где представлены очки и оправы производства Кореи и Китая. Стоимость очков по индивидуальному заказу начинается от пятисот рублей. Мы никого не вводим в заблуждение, называя китайское изделие итальянским.

Какие отличительные черты оптики «Мар-Ко»?

Качество, порядочность и цены, которые всегда выгодно отличаются. Много лет назад мы решили, что будем приятно удивлять и радовать наших друзей, и все эти годы придерживаемся выбранного курса.

diesel6



Соборная площадь, 11 (8452) 23-03-97

ТЦ «Аврора» (1-й этаж) (8452) 30-40-71

Информация предоставлена: Оптика «Мар-Ко»
Другие новости от Оптика «Мар-Ко»

Стоит ли России отдать Японии Курильские острова?

(Всего опрошено: 511)
  • Да (17%)
     
  • Нет (83%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x