Выбор редакции
Комментарии
Новость

Два месяца облачного видеонаблюдения - в подарок от Ренет Ком!

11.04.2017
Компания Ренет Ком Об организации

Телекоммуникационная компания РЕНЕТ КОМ предоставляет услуги по обеспечению видеонаблюдения в офисе и на предприятии, на территории частных и многоквартирных домов.

«Все более широкое распространение сегодня получает облачное видеонаблюдение. Особенность услуги в том, что все записи с камер наблюдения хранятся в облаке, то есть на удаленном сервере, и они доступны только тем лицам, у кого есть логин и пароль для доступа. Возможность получать изображение с камер в режиме реального времени, просматривать архив видеозаписей на любом устройстве при наличии сети Интернет является основным преимуществом услуги»,- рассказали в компании.

До конца весны новые абоненты могут получить в подарок два месяца пользования услугой облачного видеонаблюдения. При подключении услуги и внесении на счет абонентской платы единовременно за два месяца, еще два месяца (третий и четвертый) пользования абонент получает бесплатно.

Системы видеонаблюдения – обязательный, а зачастую и основной элемент любой системы безопасности. Они дают возможность дистанционного визуального контроля всего охраняемого объекта, его внутренних помещений и окружающего пространства. Для увеличения функциональности системы видеонаблюдения можно подключить различные интеллектуальные модули, например, модуль обнаружения и распознавания лиц, распознавания номеров, модуль трекинга и другие.

«Так же видеонаблюдение позволит руководителю повысить качество обслуживания клиентов и улучшить производительность труда сотрудников. Для частных или многоквартирных домов – это возможность обеспечить безопасность придомовой территории, жителей и имущества».

Подробная информации по услуге и правилам акции, доступна по телефону: 8(8452)65-95-95, а так же на сайте.

Информация предоставлена: Компания Ренет Ком
Другие новости от Компания Ренет Ком

По Вашему мнению, эксперимент по реконструкции Привокзальной площади удался?

(Всего опрошено: 684)
  • Нет, нужно вернуть, как было (44%)
     
  • Да, так будет лучше (8%)
     
  • Главное - сделать стоянку (37%)
     
  • Главное - убрать светофоры (4%)
     
  • Мне все равно (5%)
     
  • Не понимаю, о чем речь (3%)
     
Результаты
 Orphus