Выбор редакции
Комментарии
Новость

«Билайн» расширяет LTE-покрытие в столице Мордовии

08.08.2017
Билайн 8 (8452) 53-53-53 www.beeline.ru Об организации

«Билайн» расширил зону покрытия 4G/LTE в Саранске. Комфортный доступ в интернет на высоких скоростях стал доступен посетителям самого крупного в городе торгово-развлекательного центра «Сити Парк», а также в прилегающем к ТРЦ жилом массиве по ул. Волгоградская. Новое качество мобильного интернета «Билайн» позволит владельцам LTE-девайсов с легкостью загружать тяжелые файлы, смотреть видео в HD‑качестве, вести прямые трансляции в своих социальных аккаунтах.

«Расширение сети передачи данных, прежде всего в стандарте 4G/LTE, является приоритетным направлением развития компании «ВымпелКом» в столице Республики Мордовии», - рассказывает Дмитрий Дмитриченко, технический директор Саратовской укрупненной территории ПАО «ВымпелКом». - Строительство сети LTE планируется с учетом потребностей клиентов. Сеть LTE доступна в местах скопления пользователей. Такими местами по праву считаются торгово-развлекательные центры, где горожане совершают покупки, проводят досуг всей семьей».

Работающая с мая 2014 года сеть LTE «Билайн» в Саранске пользуется большой популярностью. Объём LTE/4G-трафика в сети «Билайн» за год вырос в 4 раза, а его доля в общем объеме data-трафика выросла в 2 раза.

 Кроме фокуса на развитии 4G/LTE-сети, «Билайн» активно работает с клиентской базой, стимулируя замену старых устройств на новые, делая привлекательные предложения на покупку 4G-смартфонов. В июле 2017 года в офисах «Билайн» стартовала акция при покупке 4G-смартфонов Micromax. Например, модель Micromax Q402 BOLT Pace стоит всего 990 рублей при подключении пакета услуг связи на срок 4 месяца: ТП «Всё» с удвоенным пакетом интернет-трафика и подключенной опцией «Можно Всё». Общая сумма комплекта, включающего Micromax Q402 и пакет услуг связи, составляет 2870 рублей. Стоимость 4G-смартфона вне состава комплекта - 2990 рублей.

Узнать больше о преимуществах сети 4G «Билайн» можно на сайте.

Информация предоставлена: Билайн
Теги отсутствуют.
Другие новости от Билайн

По Вашему мнению, эксперимент по реконструкции Привокзальной площади удался?

(Всего опрошено: 726)
  • Нет, нужно вернуть, как было (44%)
     
  • Да, так будет лучше (8%)
     
  • Главное - сделать стоянку (37%)
     
  • Главное - убрать светофоры (4%)
     
  • Мне все равно (4%)
     
  • Не понимаю, о чем речь (3%)
     
Результаты
 Orphus