Выбор редакции
Комментарии
Новость

«Ростелеком» подключил к интернету микрорайон поселка «Зональный» в Саратове

12.10.2017
ПАО Ростелеком 8 800 100 08 00 www.rt.ru Об организации

«Ростелеком» обеспечил жителей частной жилой застройки поселка «Зональный» в Саратове доступом к высокоскоростному интернету, а также к современным телекоммуникационным сервисам.

Более 20 семей, проживающих в домах по улицам Бабочкина и Молодежная, получили возможность подключения услуг по оптике. Для этого компания построила волоконно-оптические линии связи (ВОЛС) протяженностью порядка 3,6 км.

«Ростелеком» продолжает активное развитие телекоммуникационной инфраструктуры на территориях малоэтажной застройки – в коттеджных поселках и загородных жилых комплексах. Подключение по оптоволоконному кабелю позволяет жителям получить сразу комплекс услуг: доступ в интернет на скорости до 100 Мбит/c, телефонию, «Интерактивное ТВ» с возможностью просмотра более 200 цифровых телеканалов, включая каналы формата HD. Кроме того, компания предлагает новый сервис «Видеонаблюдение». С его помощью за квартирой, дачей или любым другим объектом можно дистанционно наблюдать через мобильное приложение из любой точки, где есть интернет», – комментирует директор Саратовского филиала ПАО «Ростелеком» Дмитрий Моисеев.

Первые абоненты получили памятные подарки от «Ростелекома». «Самое главное – у нас теперь есть качественный интернет, – делится впечатлениями житель поселка Юрий Голобурдин. – Раньше мы использовали 3G, но в этом районе не очень устойчивый прием. По оптике интернет работает стабильно и быстро. Также подключили Интерактивное ТВ. До этого смотрели обычное телевидение, теперь знакомимся с новыми сервисами: управлением просмотром, видеопрокатом. Это интересные, удобные функции».

Подробную информацию об услугах «Ростелекома» можно получить на сайте http://www.rt.ru/, а также, позвонив по телефону 8 800 1000 800.

Информация предоставлена: ПАО Ростелеком
Другие новости от ПАО Ростелеком

Есть ли альтернативы повышению пенсионного возраста для улучшения пенсионного обеспечения?

(Всего опрошено: 1655)
  • Нет (2%)
     
  • Изменить систему налогообложения (10%)
     
  • Перераспределить доходы от добычи полезных ископаемых (36%)
     
  • Сократить расходы на власть и силовые структуры (51%)
     
Результаты
Нашли ошибку