Выбор редакции
Комментарии
Новость

Банк «Агророс» предлагает услуги специализированной валютной VIP-кассы

07.12.2017

В Головном офисе Банка «Агророс», расположенном по адресу: г. Саратов, ул. Чернышевского, 90 открылась специализированная валютная VIP-касса для наличных валютно-обменных операций с долларами США и ЕВРО. Для клиентов, желающих обменять валюту объемом свыше 50 000 у.е., либо рублевый эквивалент в соответствующей валюте, банк предлагает особые условия. Вы можете произвести обмен по индивидуальному курсу, рассчитываемому от курса биржи, в отдельно выделенном помещении, в спокойной, приватной обстановке, без суеты и очередей.

Банк «Агророс» давно зарекомендовал себя на валютном рынке Саратовской области и других регионов, как банк, всегда предлагающий одни из самых выгодных курсов обмена валют. В настоящее время банк осуществляет обменные операции с долларами США, ЕВРО, китайскими юанями, казахстанскими тенге.

Обменять валюту можно как в офисах банка, так и через систему дистанционного обслуживания для физических лиц, не выходя из дома, автомобиля или офиса. Обмен валют производится моментально, без комиссий, путем перевода средств с одного счета на другой на основе выгодного обменного курса действующего в системе Интернет Клиент-банк. Последующее снятие наличной валюты происходит также без взимания комиссий.

Подробнее ознакомиться с услугами по валютно-обменным операциям, а также узнать актуальные курсы обмена валют вы можете по телефону: 8 800-222-44-19.

Информация предоставлена: Агророс
Другие новости от Агророс

Как Вы относитесь к перспективе очередного повышения цен на проезд в автобусах?

(Всего опрошено: 752)
  • Против, для этого нет оснований (58%)
     
  • Это нормально, все дорожает (5%)
     
  • За, если качество услуг будет выше (16%)
     
  • Буду ездить на трамваях и троллейбусах (9%)
     
  • Не пользуюсь общественным транспортом (12%)
     
Результаты
 Orphus