Выбор редакции
Комментарии
Новость

«Ростелеком» признан «Инвестором года» в Саратове

28.12.2017
ПАО Ростелеком 8 800 100 08 00 www.rt.ru Об организации

В правительстве Саратовской области подвели итоги регионального конкурса «Инвестор года».  Диплом лауреата в сфере промышленного производства и инфраструктурного сектора услуг среди крупных организаций области получил Саратовский филиал ПАО «Ростелеком».

Конкурс проводится ежегодно, отмечая вклад ведущих предприятий в социально-экономическое развитие региона и повышение его инвестиционной привлекательности. Из 44 заявок конкурсная комиссия выбрала лауреатов и победителей в 12 номинациях.  Финалистами стали компании из разных сфер экономики: общественное питание, промышленное производство, разработка инновационных проектов, розничная торговля, пищевая промышленность, строительство. Дипломы и памятные знаки победителям вручил первый заместитель правительства Саратовской области Вадим Ойкин.

«Ростелеком» отмечен в конкурсе «Инвестор года» за работу по проведению оптоволоконных линий связи к строящемуся аэропорту в селе Сабуровка Саратовского района. Возведение нового международного комплекса – крупнейший инфраструктурный проект Саратовской области. Современный аэропорт заменит существующий, который будет выведен из эксплуатации.

«К строящемуся аэропорту подведены две оптоволоконные линии связи, организованы основной и резервный каналы общей протяженностью порядка 30 километров, – прокомментировал финансовый директор Саратовского филиала ПАО «Ростелеком» Андрей Пугачев. – Сложность проекта состояла не только в значительной протяженности линий, но и в необходимости проводить работы одновременно с обустройством иных инженерных коммуникаций и объектов нового комплекса. Созданная инфраструктура связи позволит всем службам аэропорта осуществлять полноценную работу и предоставит всем пользователям, находящимся на территории терминала, полный пакет современных телеком-услуг». 

Информация предоставлена: ПАО Ростелеком
Другие новости от ПАО Ростелеком

Как изменилась работа полиции после реформы?

(Всего опрошено: 437)
  • Стала лучше (3%)
     
  • Никак (61%)
     
  • Стала хуже (36%)
     
Результаты