Выбор редакции
Комментарии
Новость

SWIFT в Банке «Агророс»

06.02.2018

2 февраля Банк «Агророс» добавлен в список участников международной сети переводов SWIFT (СВИФТ), с получением идентификационного кода AGZARU33.

На сегодняшний день банковские переводы являются привычной операцией по оплате товаров и услуг, перечислению средств на карты или счета физических и юридических лиц, с указанием реквизитов получателя и БИК банка. Для быстрого перевода денег в банки других стран, используют систему СВИФТ.

СВИФТ – система международных межбанковских платежей, через которую осуществляется отправка денежных средств со счета на счет между банками (участниками системы) по всему миру. SWIFT – это сообщество, пользователями которого являются более 11 000 крупнейших банковских и финансовых организаций в 215 странах мира.

Принадлежность к Сообществу Всемирных Интербанковских Финансовых Телекоммуникаций – является одним из важных свидетельств высокого профессионального уровня и надежности банка. Членство в SWIFT – не только статус в мировом банковском сообществе, но и возможность эффективно использовать ведущую финансовую инфраструктуру, позволяющую осуществлять международные и внутригосударственные расчеты, а также обмениваться финансовыми сообщениями, связанными с денежными рынками, рынками ценных бумаг и документарными операциями.

Отправлять средства можно, как на свои счета в зарубежных банках, так и на счета других получателей. Банк «Агророс» осуществляет операции через СВИФТ для клиентов, имеющих открытые счета в банке.

Преимущества осуществления операций через СВИФТ:

  • сокращение времени прохождения платежей,
  • снижение расчетных и финансовых рисков,
  • получение доступа во всемирную сеть, с возможностью обеспечения работы с крупнейшими расчетными организациями без посредников,
  • расширение спектра услуг для своих клиентов.

Подробнее с услугами Банка «Агророс» можно ознакомиться по телефону: 8 800-222-44-19.

Для Вашего удобства мы создали Telegram-канал (@bank_agroros), где публикуем последние новости Банка «Агророс» специально для подписчиков мессенджера. 
Присоединиться к каналу можно по ссылке.

Информация предоставлена: Агророс
Другие новости от Агророс

Стоит ли России отдать Японии Курильские острова?

(Всего опрошено: 338)
  • Да (17%)
     
  • Нет (83%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x