Выбор редакции
Комментарии
Новость

«Земля в иллюминаторе видна…». 5 знаменитых фильмов о космосе на МегаФон.ТВ

12.04.2018
МегаФон 8-800-550-05-00 www.saratov.megafon.ru Об организации

Услуга МегаФон.ТВ появилась 3 года назад и с каждым годом становится все популярнее. Иметь у себя в кармане портативный телевизор и персональный кинозал технологично и комфортно. Что предлагает сервис МегаФон.ТВ своим пользователям в преддверии 57-ой годовщины первого полета человека в космос?   

Звездные Войны: Последние джедаи

На вершине пирамиды зрительских симпатий находится киноэпопея с 40-летней историей. Последний эпизод «Звездных Войн» ─ один из наиболее популярных фильмов в разделе новинок МегаФон.ТВ.  История о противостоянии добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером? Предупреждаем, запаситесь попкорном, ведь история о джедаях длится не много, ни мало 5 часов реального времени! И уберите детей от экранов! Рейтинг 16+

«Время первых»

Два добротных отечественных фильма 2017 года. В отличии от «Звездных Войн» вы перенесетесь из отдаленного будущего и неведомых галактик, в хорошо знакомое недавнее прошлое нашей страны. Действие фильма «Время первых» разворачивается в 60-е годы. СССР и США бьются за первенство в космической гонке. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос. За две недели до старта взрывается тестовый корабль. И пусть риски огромны, мы не можем уступить лидерство. Опытный военный летчик Павел Беляев и его напарник Алексей Леонов, необстрелянный и горячий, мечтающий о подвиге, — два человека, готовые шагнуть в неизвестность. В главных ролях Евгений Миронов и Константин Хабенский

«Салют 7»

Космическая станция «Салют-7», находящаяся на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы центра управления полетом. Принято решение об отправке на орбиту спасательной экспедиции. Космический экипаж должен найти «мертвую» станцию и впервые в мире провести стыковку с 20-тонной глыбой неуправляемого железа. Космонавты понимают, что шансов вернуться на Землю у них немного. Но этот рискованный путь — единственно возможный. Фильм основан на реальных событиях: полет к станции «Салют-7» в 1985 году считается самым сложным полетом в истории космонавтики.

Интерстеллар

Для тех, кто хочет подумать, пусть и на фантастические темы. В недалеком будущем засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету. Но если отойти от сюжета, то фильм о вечных ценностях ─ любви и самопожертвовании. Драматическая история рассказана без пафоса, трогательно и человечно.

«Кин-дза-дза»

Завершает пятерку знаменитых фильмов о космосе настоящая классика, проверенная временем. Фильм Георгия Данелия можно посмотреть только ради блистательного актерского состава: Станислав Любшин, Евгений Леонов, Юрий Яковлев, Леван Габриадзе. Смешная, ироничная и очень добрая советская фантастика.

Прораб Владимир Николаевич Машков и не подозревал, что обычный путь до универсама за хлебом и макаронами обернется межгалактическими путешествиями. Короче, нажал на кнопку — и оказался вместе с молодым человеком в пустыне, и не в каких-нибудь Каракумах, а на планете-пустыне Плюк в тентуре, галактика Кин-дза-дза в спирали…

МегаФон.ТВ на 100%

Каждый может найти пакет МегаФон-ТВ по своему вкусу. Приложение "МегаФон.ТВ" можно установить не только в смартфоне, но и на планшете. Также мобильное ТВ удобно смотреть на ноутбуке и с помощью СмартТВ.

А чтобы использовать возможности МегаФон.ТВ на 100% ─ переходите на тарифы обновленной линейки «Включайся». Находясь на одном из тарифов линейки «Включайся» вы бесплатно и безлимитно используете трафик любых трансляций МегаФон.ТВ. Начиная с тарифного плана «Слушай» можно подключить для просмотра 50 ТВ каналов, на тарифах «Общайся» и «Смотри» доступны бесплатные фильмы, а на тарифе «Смотри+» доступен пакет «Амедиатека» ─ лучшие отечественные и зарубежные сериалы в вашем смартфоне.

 

Информация предоставлена: МегаФон
Теги отсутствуют.
Другие новости от МегаФон

Есть ли альтернативы повышению пенсионного возраста для улучшения пенсионного обеспечения?

(Всего опрошено: 1657)
  • Нет (2%)
     
  • Изменить систему налогообложения (10%)
     
  • Перераспределить доходы от добычи полезных ископаемых (36%)
     
  • Сократить расходы на власть и силовые структуры (51%)
     
Результаты
Нашли ошибку