Выбор редакции
Комментарии
Новость

Роуминг, гудбай: топ-5 событий за рубежом, которым стоит посвятить отпуск

18.05.2018
МегаФон 8-800-550-05-00 www.saratov.megafon.ru Об организации

В 40 популярных странах новая опция МегаФона «Роуминг, гудбай» позволяет использовать интернет, связь и SMS по домашним ценам. Конечно, главным поводом посетить то или иное государство является его история, природа и яркие события. Представленный рейтинг пяти веселых праздников в странах зоны «Роуминг, гудбай» поможет быстрее выбрать место для летнего отпуска.

Опция «Роуминг, гудбай» подключается бесплатно и действует на любом тарифе, ее ежедневная стоимость составляет 299 рублей. Опция позволяет общаться в 40 странах по домашних ценам: звонить, отправлять sms, выходить в интернет.

Если вы пользуетесь одним из тарифов линейки «Включайся», то включенные в тариф сервисы, например, мессенджеры и социальные сети, также можно использовать по ценам домашнего региона.

«Фестиваль Сардин», 12-14 июня. Лиссабон, Португалия.

В середине июня столица Португалии чествует покровителя города ─ святого Антония. В Лиссабоне устраивается «пир на весь мир», правда, разнообразием меню не отличается — в эти дни все едят сардины.

Аромат жареной рыбы пропитывает все уголки старинного города, рыбу готовят дома, в кафе и на узких улочках. Отважные путешественники могут даже посостязаться с португальцами в конкурсе на скоростное поедание сочных сардин!

«Праздник Шутценфест», 29 июня - 08 июля. Ганновер, Германия.

Шутценфест («праздник стрелков») считается самым крупным праздником защитников города в мире. Проводится ежегодно, начиная с 16 века, и регулярно собирает более миллиона туристов. Главное событие праздника – Парад стрелков – захватывает весь центр города. В параде принимают участие около 10 000 человек и 70 карнавальных платформ. Гости праздника могут не только пострелять по мишеням, но и поучаствовать в факельном шествии и посмотреть на красочный фейерверк. Не обходится и без шумных застольных традиций.

«День взятия Бастилии», 14 июля. Париж, Франция.

Франция чтит национальные традиции и в середине июля отмечает главный праздник республики — День взятия Бастилии. Побывав в этот день в Париже, вы не только сможете посмотреть военный парад, который принимает лично президент Французской Республики, но и увидеть потрясающее шоу фейерверков на Марсовом поле, частью которого является торжественная подсветка Эйфелевой башни.

 

Музыкальный фестиваль «Flow», 10-12 августа. Хельсинки, Финляндия

Летнее путешествие в Финляндию порадует встречей с мастерами современного искусства и топовыми мировыми музыкантами. Ежегодный фестиваль музыки, визуальных искусств и урбан-арта «Флоу» («Поток») признается критиками одним из самых громких событий летнего сезона в Хельсинки. Главная «фишка» фестиваля — разнообразие форматов. Гости Flow Festival могут потанцевать техно-рейв, посмотреть документальное кино, послушать джаз или даже участвовать в дизайнерском показе или кулинарной дегустации. Список хедлайнеров музыкальной программы мероприятия всегда содержит имена звезд мировой величины.

«Фестиваль Томатина», 29 августа. Буньоль, Испания.

Ежегодно, в самом конце лета генералов помидорных войск ждет решающее сражение с противником на улицах небольшого испанского города Буньоль. В жарких томатных баталиях принимает участие до 40 000 добровольцев, съехавшихся со всего мира. В шуточных сражениях единственным оружием служат обыкновенные помидоры. Уровень томатной пасты в конце праздника достигает щиколоток, дома окрашиваются в красный цвет. Фестиваль идет целую неделю, и к финалу сражений, когда город отмывают от томатной пасты, начинаются веселые танцы, ярмарка, концерты, парады и дегустации.

Подробнее узнать о услугах, действующих в международном роуминге, можно на https://saratov.megafon.ru/roaming/world/

Информация предоставлена: МегаФон
Другие новости от МегаФон

Стоит ли России отдать Японии Курильские острова?

(Всего опрошено: 411)
  • Да (17%)
     
  • Нет (83%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x