Выбор редакции
Комментарии
Новость

«Билайн» первым отменяет плату за входящие звонки в поездках по России

07.08.2018
Билайн 8 (8452) 53-53-53 www.beeline.ru Об организации

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн»)‬ первым из сотовых операторов отменяет плату для абонентов за входящие звонки из других регионов в поездках по России в сети «Билайн».
 
Ранее входящие междугородние звонки при нахождении за пределами региона подключения в сети Билайн оплачивались абонентом в размере 5 рублей за минуту. На старших пакетных тарифах входящие звонки в сети «Билайн» были бесплатными.
 
С 20 августа все входящие звонки за пределами региона подключения становятся бесплатными для абонентов-физических лиц в сети «Билайн» вне зависимости от тарифного плана и системы расчетов.‬
 
«Билайн» стал первым оператором, полностью исключившим разницу в стоимости услуг связи при поездках по России по сравнению с регионом подключения.
 
Ирина Лебедева, Исполнительный вице-президент по маркетингу и бренду ПАО «ВымпелКом»: «С апреля все наши абоненты, выезжая за пределы своего региона по России, звонят, отправляют смс и пользуются мобильным интернетом как дома. Это позволило многим клиентам снизить расходы на связь в несколько раз.  Следующий важный шаг: мы отменяем плату за любые входящие звонки в поездках по России в сети «Билайн».  Таким образом, приняв во внимание пожелания наших абонентов и прислушиваясь к мнению ФАС, мы окончательно сформировали простые и понятные условия тарификации «как дома» любых услуг на всей территории России в сети «Билайн».
 
Условия домашнего региона сохраняются и для других услуг связи.  Пользование мобильным интернетом продолжает рассчитываться по единым правилам «как дома» на всех тарифных планах. Исходящие звонки тарифицируются на тех же условиях, что и в регионе подключения сим-карты: номера региона пребывания приравниваются к местным, а звонки на номера других регионов – к междугородным.
 
Абоненты «Билайн» получат СМС–сообщения с информацией о новых условиях общения в поездках по России в сети «Билайн». Подробнее ознакомиться с новыми условиями в поездках можно будет в Личном кабинете.
 

Информация предоставлена: Билайн
Другие новости от Билайн

Стоит ли России отдать Японии Курильские острова?

(Всего опрошено: 572)
  • Да (17%)
     
  • Нет (83%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x