Выбор редакции
Комментарии
Новость

Клиентам Банка "Агророс" по всей России доступны более 2,5 тыс. устройств для снятия наличных без комиссий

09.08.2018

Отменена комиссия за снятие наличных в банкоматах и терминалах самообслуживания Банка «Открытие» для всех держателей карт Банка «Агророс». Клиентам доступны более 500 устройств Банка «Открытие» в городах присутствия Банка «Агророс» и более 2,5 тыс. устройств для снятия наличных по всей России.

Банк постоянно работает над улучшением своих сервисов, чтобы клиенты могли удобно и безопасно пользоваться всеми современными банковскими услугами. В ноябре 2017г. держателям карт без каких-либо абонентских плат и комиссий стали доступны сервисы Сash back и процент на остаток, а в декабре Банк открывает сеть банкоматов партнера – Банка «Открытие». Так например, для клиентов Саратова и Энгельса сеть банкоматов и терминалов увеличилась на 38 устройств, клиентам Московского филиала стали доступны более 250 устройств.

С перечнем адресов банкоматов и терминалов Банка «Открытие» можно ознакомиться на сайте Банка «Открытие», выбрав интересующий Вас город и включив отображение банкоматов.

Подробнее ознакомиться с тарифами и условиями обслуживания в Банке «Агророс» можно на сайте банка: агророс.рф или по телефону 8 800-222-44-19.

*Банк «Открытие» - крупнейшая финансовая группа, в которую входят банки «Траст» и «Росгосстрах банк». Банк «Открытие» оказывает АО «Банк «Агророс» услуги процессинга по банковским картам и предоставляет услугу снятия наличных в банкоматах и терминалах.

Информация предоставлена: Агророс
Другие новости от Агророс

Оцените степень влияния силовых структур на власть и бизнес в Саратовской области

(Всего опрошено: 199)
Нашли ошибку