Выбор редакции
Комментарии
Новость

ŠKODA AUTO выпустила миллионный SUV

19.09.2018

Миллионный автомобиль класса SUV сошел с конвейера завода ŠKODA AUTO. Юбилейным стал ŠKODA KAROQ цвета Emerald Green. История успеха SUV чешского производителя началась в 2009 году с выходом на рынок ŠKODA YETI. Сегодня модели ŠKODA KODIAQ и ŠKODA KAROQ являются главными драйверами продаж бренда, а кампания по расширению модельного ряда в сегменте SUV остается неотъемлемой частью стратегии развития ŠKODA до 2025 года.

«Мы считаем большим достижением производство миллионного автомобиля класса SUV, – комментирует Михаэль Оэльклаус (Michael Oeljeklaus), член Совета директоров ŠKODA, ответственный за производство и логистику. – Спрос на модели в этом сегменте постоянно растет, и мы принимаем все необходимые меры для того, чтобы удовлетворять потребности рынка. Например, мы расширили завод в Квасинах, сделав его технологическим центром в направлении производства SUV. Кроме того, с этого года ŠKODA KAROQ стал единственной моделью бренда, которая производится сразу на двух заводах в Чехии».

Основой успеха моделей ŠKODA в классе SUV стал запуск продаж ŠKODA YETI в 2009 году. К концу производства в 2017 году этот автомобиль разошелся по миру тиражом в 680 000 экземпляров. В рамках кампании по расширению модельного ряда в сегменте SUV весной 2017 года был представлен ŠKODA KODIAQ, а в октябре – ŠKODA KAROQ. Весной 2018 года в портфолио чешского бренда вошла модель ŠKODA KAMIQ, созданная эксклюзивно для рынка в Китае.

Привлекательные и практичные модели класса SUV стали главными драйверами роста продаж ŠKODA AUTO. По результатам на середину июля марка произвела 215 700 автомобилей ŠKODA KODIAQ и 87 800 единиц ŠKODA KAROQ.  

В «Авангард-Авто», официальном дилерском центре ŠKODA в Саратове, Вы всегда можете пройти тест- драйв на ŠKODA KODIAQ, а широкий выбор опций и профессиональные менеджеры помогут Вам выбрать автомобиль по душе!

Информация предоставлена: ŠKODA AUTO
Другие новости от ŠKODA AUTO

Каков Ваш среднемесячный доход (с учетом выплат в "конвертах")?

(Всего опрошено: 952)
  • До 15 тысяч рублей (26%)
     
  • 15-25 тысяч (29%)
     
  • 25-40 тысяч (21%)
     
  • 40-70 тысяч (13%)
     
  • 70-100 тысяч (4%)
     
  • Более 100 тысяч (6%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x