Выбор редакции
Комментарии
Новость

Сервис Google Pay доступен для клиентов Банка «Агророс»

11.10.2018

Держателям платежных карт Visa Банка «Агророс» доступно подключение к сервису Google Pay (новое название широко используемого сервиса Android Pay). Зарегистрировав свою карта Visa в приложении Google Pay для смартфонов на операционной системе Android, клиенты могут с помощью телефона оплачивать покупки в магазинах, на сайтах и в приложениях.

Простота. Чтобы расплатиться через Google Pay, не нужно заполнять сложные онлайн-формы или помнить реквизиты банковской карты. Достаточно сделать несколько касаний экрана телефона. 

Преимущества. Вы не взяли с собой банковскую карту? Оплатите покупку через Google Pay – это так же выгодно и безопасно. 

Доступность. Пользоваться Google Pay можно по всему миру – везде, где принимается бесконтактная оплата. Некоторые магазины предлагают пользователям Google Pay особые бонусы и напоминают о том, что принимают оплату через приложение. 

Google Pay – это быстрый способ оплачивать покупки. С ним банковские карты у вас всегда под рукой. На главной странице приложения Вы увидите список последних транзакций, ближайших магазинов и доступных бонусов.

Безопасность. Google всегда заботится о безопасности пользователей, поэтому Ваши платежные и личные данные в Google Pay надежно защищены. При оплате продавцу передается не номер карты, а специальный зашифрованный номер.

Сервис Google Pay поддерживается на устройствах с ОС Android версии 4.4 и выше, без root-доступа. Более подробная информация находится на странице сервиса.

Информация предоставлена: Агророс
Другие новости от Агророс

Стоит ли России отдать Японии Курильские острова?

(Всего опрошено: 487)
  • Да (16%)
     
  • Нет (84%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x