Выбор редакции
Комментарии
Новость

Более 1000 саратовских компаний захотели быть в плюсе с «Ростелекомом»

27.02.2019
ПАО Ростелеком 8 800 100 08 00 www.rt.ru Об организации

В 2018 году комплекс цифровых сервисов «Ростелекома» «Быть в плюсе» выбрали свыше 1000 саратовских компаний. Пакетное решение дает предпринимателям возможность подключить интернет и необходимые услуги и сэкономить на их комплексном использовании.

Самым популярным сервисом стала «Виртуальная АТС». Ее активировали 60% клиентов. 20% заказчиков предпочли «ТВ для бизнеса». Чаще всего «Быть в плюсе» подключали организации из сферы ретейла, услуг, образования, медицины и строительства.

Александр Токарь, директор по работе с корпоративными и государственными клиентами Саратовского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Решение «Быть в плюсе» пользуется спросом у небольших предприятий. Для них крайне важно получить полезные сервисы без солидных затрат. «Виртуальная АТС» – удобный инструмент для повышения эффективности продаж. «Ростелеком» предоставляет заказчику единый многоканальный номер с большим набором дополнительных функций. Владелец бизнеса может контролировать процесс общения сотрудников с клиентами, изучая статистику звонков и прослушивая записи переговоров».

В феврале оператор обновил предложение «Быть в плюсе». Теперь в дополнение к интернету заказчик может подключить с 50-процентной скидкой абонентской платы «Виртуальную АТС», «ТВ для бизнеса», «Видеонаблюдение», «Wi-Fi для бизнеса», «СМС-рекламу» и «Номер 8 800». Роутер и мобильную связь клиент получит в подарок.

Узнать подробную информацию о пакете «Быть в плюсе» или оставить заявку на подключение услуг можно по единому номеру 8 800 200 3000 и на сайте www.saratov.rt.ru.

Информация предоставлена: ПАО Ростелеком
Другие новости от ПАО Ростелеком

Переболели ли Вы новой коронавирусной инфекцией?

(Всего опрошено: 1617)
  • Болел, тесты подтвердили ковид (17%)
     
  • Болел чем-то похожим, но тесты не подтвердили (8%)
     
  • Болел чем-то похожим, но тесты не делали (28%)
     
  • Вероятно, перенес бессимптомно (12%)
     
  • Еще не болел (36%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x