Выбор редакции
Комментарии
Новость

«МегаФон ТВ» начнет показ финала «Игры престолов» в день премьеры

12.04.2019

Зрители онлайн-сервиса «МегаФон ТВ» первыми увидят финальный сезон сериала «Игра престолов» одновременно с мировой премьерой. Об этом «Ленте.ру» рассказали в пресс-службе оператора. Первая серия появится 15 апреля.

Для того чтобы посмотреть всемирно известный сериал на «МегаФон ТВ», нужно стать абонентом тарифной линейки «Включайся!» и подключить пакет сериалов «Амедиатека». Смотреть «Игру престолов» можно будет без дополнительной оплаты, без рекламных вставок и в HD качестве. Финальные эпизоды сериала уже включены в тариф.

Следить за развитием событий в Вестеросе можно с экрана планшета или смартфона в любом месте, а пользователи Smart TV смогут посмотреть сериал у себя дома. Для тех, кто забыл содержание предыдущих серий, на «МегаФон ТВ» собраны все семь предыдущих сезонов.

Восьмой сезон будет состоять из шести эпизодов. Кульминационная битва с Армией мертвых обещает стать одной из самых грандиозных сцен в истории телевидения. Ее натурные съемки продолжались 55 ночей, а после производство перешло в студийные павильоны, где длилось еще несколько недель. Постановкой батальных сцен занимался режиссер «Битвы бастардов» Мигель Сапочник.

 

ПАО «МегаФон» — всероссийский оператор цифровых возможностей, занимающий ведущие позиции на телекоммуникационном рынке. Мы обладатель награды «Самая быстрая сеть мобильной связи» в мире от компании Ookla и признанный лидер: первыми в России начали коммерческую эксплуатацию сети 3G, первым в мире – сети LTE-Advanced (4G). В 2018 году компания обслуживала интересы более 76,9 млн абонентов.

Информация предоставлена: МегаФон
Другие новости от МегаФон

Одобряете ли вы действия догхантеров и почему?

(Всего опрошено: 841)
  • Нет, я принципиально против убийства животных (31%)
     
  • Нет, проблему должны решать власти законным способом (35%)
     
  • Да, но если я сам и мои дети этого не видим (5%)
     
  • Да, по-другому проблему бродячих собак не решить (27%)
     
  • Не определился с мнением (2%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x