Выбор редакции
Комментарии
Новость

Сервис «Денежные переводы онлайн» теперь и в приложении «Мой Билайн»

14.05.2019
Билайн 8 (8452) 53-53-53 www.beeline.ru Об организации

 

Теперь абоненты Билайн могут переводить деньги с карты любого российского банка в любую точку России, страны СНГ, Европы и Дальнего Зарубежья в режиме реального времени в приложении «Мой Билайн».

Для того, чтобы совершить перевод средств, необходимо зайти в приложение «Мой Билайн», выбрать вкладку «Финансы» и раздел «Международные переводы».

Перевести деньги можно в пункты выдачи «Золотая Корона» либо на карты Visa и MasterCard. Осуществить перевод можно только в рублях, а получить денежные средства получатель может в валюте страны перевода, в долларах или в евро в любом из пунктов выдачи «Золотой Короны» либо на карту любого банка страны получателя.

Сумма комиссии перевода варьируется от 0% до 1,5% в зависимости от выбранного направления и способа перевода. В случае перевода с карты на карту дополнительно к комиссии взимается 150 рублей.

Сервис «Денежные переводы онлайн» доступен для всех держателей банковских карт России с поддержкой технологии 3D Secure. Денежные средства списываются только после подтверждения платежа с помощью одноразового пароля, который приходит в SMS-сообщении на номер отправителя. Безопасность операций также обеспечивается дополнительным шифрованием данных международного стандарта PCI DSS.

Услуги предоставляются РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ №3166-К от 14.04.2014 и ПАО Банк «ФК Открытие», лицензия ЦБ РФ № 2209 от 24.11.2014. Техническим партнером сервиса перевода с карты на карту выступает Акционерное общество «СмартКардЛинк» (АО «СКЛ») под управлением АО «Интервейл».

Информация предоставлена: Билайн
Другие новости от Билайн

Что является причиной участившихся решений саратовских судов о смягчении меры пресечения подозреваемым?

(Всего опрошено: 295)
  • Федеральный тренд (34%)
     
  • Проснувшийся гуманизм и тщательная работа саратовских судей (2%)
     
  • Слабость аргументов следствия и обвинения (29%)
     
  • Это началось после прихода на пост председателя облсуда Федора Телегина (18%)
     
  • Ничего необычного в этом нет (17%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x