Выбор редакции
Комментарии
Новость

Самый майский фильм: «Ростелеком» выяснил предпочтения саратовских зрителей «Интерактивного ТВ»

14.05.2019
ПАО Ростелеком 8 800 100 08 00 www.rt.ru Об организации

«Ростелеком» составил рейтинг популярных среди саратовских зрителей фильмов из видеотеки «Интерактивного ТВ». В десятку лент, вызвавших наибольший интерес во время майских праздников, вошли премьерные эпизоды сериала «Игра престолов», анимация для семейного просмотра и кинодрамы.

«Игра престолов» собрала порядка 1,5 тысяч просмотров. Более 500 раз саратовские фанаты нашумевшей саги заказывали серии финального сезона, а самым востребованным оказался третий эпизод, посвященный битве в Винтерфелле. В топ-10 также вошли теленовеллы «Хороший доктор», «Гримм» и «Скандал».

Около 25% кинолюбителей сделали выбор в пользу драматических лент. Самыми востребованными стали недавние премьеры «Спасти Ленинград» и «Балканский рубеж». Военные драмы пользователи предпочли смотреть в HD.

В лидерах также оказались приключенческие мультипликационные сериалы для дошкольников «Вспыш и чудо-машинки» и «Котики, вперед». Замыкают десятку еще две анимационные премьеры этого года – «Лего. Фильм 2» и «Как приручить дракона 3: Скрытый мир». Видео для семейного или детского просмотра составляет почти треть от всего заказанного в весенние праздники контента.

Светлана Порошина, директор по работе с массовым сегментом Саратовского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Наши пользователи все чаще заказывают премьерные фильмы и сериалы. Зрители «Интерактивного ТВ» могут одними из первых посмотреть новинки, в том числе в форматах 3D и HD. Каталог еженедельно обновляется и насчитывает более 4000 фильмов разных жанров. Сортировка видео и удобный поиск помогают быстро найти нужную ленту».

Узнать подробности и подключить «Интерактивное ТВ» можно на сайте «Ростелекома» www.rt.ru, обратившись в центры продаж и обслуживания или по номеру 8-800-1000-800 (звонок бесплатный).

Информация предоставлена: ПАО Ростелеком
Другие новости от ПАО Ростелеком

Что является причиной участившихся решений саратовских судов о смягчении меры пресечения подозреваемым?

(Всего опрошено: 295)
  • Федеральный тренд (34%)
     
  • Проснувшийся гуманизм и тщательная работа саратовских судей (2%)
     
  • Слабость аргументов следствия и обвинения (29%)
     
  • Это началось после прихода на пост председателя облсуда Федора Телегина (18%)
     
  • Ничего необычного в этом нет (17%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x