Выбор редакции
Комментарии
Новость

Сотрудники Банка «Агророс» приняли участие в онлайн – интенсиве  «Карта потока создания ценности» (Value Stream Mapping )

16.07.2020

Особенностью мероприятия стал его интерактивный формат. Тренера воркшопа – Лидия Кирилюк и Татьяна Матюшкина выступали и отвечали на вопросы в режиме реального времени. Участники узнали, как при помощи визуального систематизирования потока ценности эффективно управлять процессом,  устранять потери и внедрять усовершенствования.

 «Мне понравилось, что было не затянуто. Тренеры выделили основную суть и смогли доступно донести ее до участников всего за 2 часа. Объемный материал очень легко усвоился. Активная работа в группах помогла закрепить теорию.  На практике будем применять этот инструмент для анализа процессов, выявления узких мест –  оптимизации работы сотрудников подразделения», - поделилась впечатлениями начальник отдела продаж и клиентского сервиса Банка «Агророс» Ирина Евгеньева.

Елена Курапова, начальник ДО «Волжская». г. Саратов: «Воркшоп понравился и порадовал возможностью практического применения полученных навыков. Нам удалось разобрать конкретные процессы в нашей организации, разобраться в подпроцессах и выявить важные инсайты для дальнейшей более тщательной проработки». 

«Нам кажется, что мы хорошо знаем свои бизнес - процессы, но, иногда полезно взглянуть на них со стороны. На мой взгляд, карта потока создания ценности – это полезный инструмент, с помощью которого мы  можем визуализировать и усовершенствовать процессы в своих подразделениях без дополнительных финансовых затрат» –  подытожила Наталья Пахтилова, начальник отдела подбора, оценки и развития персонала и поблагодарила коллег за обмен опытом.

Информация предоставлена: Агророс
Теги отсутствуют.
Другие новости от Агророс

Переболели ли Вы новой коронавирусной инфекцией?

(Всего опрошено: 1526)
  • Болел, тесты подтвердили ковид (16%)
     
  • Болел чем-то похожим, но тесты не подтвердили (8%)
     
  • Болел чем-то похожим, но тесты не делали (27%)
     
  • Вероятно, перенес бессимптомно (12%)
     
  • Еще не болел (36%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x