Выбор редакции
Комментарии
Новость

Райффайзенбанк: факсы и курилки покинут офисы будущего

14.11.2020
АО «Райффайзенбанк» 8 800 700 17 17 https:www.raiffeisen.ru Об организации

Райффайзенбанк изучил то, как россияне видят офис будущего. С точки зрения большинства респондентов, которые приняли участие в опросе более чем 5 тыс. человек из крупных городов России, через пять лет офис в первую очередь покинут такие атрибуты, как стационарный телефон, факс и курилка. При этом большинство респондентов уверены, что в будущем всегда найдется место конференциям в формате дополненной и виртуальной реальности (AR/VR), а сам подход к организации рабочего процесса будет более гибким – с возможностью совмещать работу из дома и офиса, незакрепленными рабочими местами и возможностью уединиться.

Самым непопулярным атрибутом офиса будущего стала возможность приводить в офис животных и детей (dogs-friendly и kids-friendly офисы) – ее как вероятный атрибут выбрали всего 9% опрошенных.

«Мы верим, что комфортная среда – это залог успешного развития каждого человека, — рассказал руководитель управления по работе с персоналом Райффайзенбанка Владимир Химаныч. — В этом году мы сформулировали комплексный подход к обеспечению благополучия: все инициативы объединены в программе под названием «Райффайзен сфера». Она охватывает пять ключевых сфер, в которых банк оказывает поддержку сотрудникам: карьера, финансовое и социальное благополучие, психологическое и физическое здоровье».

Больше о программе «Райффайзен сфера» можно узнать на сайте банка.

Информация предоставлена: АО «Райффайзенбанк»
Теги отсутствуют.
Другие новости от АО «Райффайзенбанк»

Переболели ли Вы новой коронавирусной инфекцией?

(Всего опрошено: 1648)
  • Болел, тесты подтвердили ковид (17%)
     
  • Болел чем-то похожим, но тесты не подтвердили (8%)
     
  • Болел чем-то похожим, но тесты не делали (28%)
     
  • Вероятно, перенес бессимптомно (12%)
     
  • Еще не болел (36%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x