Выбор редакции
Комментарии
Новость

Радиостанция Radiola сменила звучание и фирменный стиль

13.11.2020
"Выбери Радио" в Саратове www.gkvr.ru Об организации

 

Первый собственный радиоформат Группы Компаний «Выбери Радио» – радиостанция Radiola – кардинально сменила фирменный стиль и кристаллизировала свой музыкальный формат.

Новый слоган «Яркое радио. Яркие воспоминания» передает позитивное настроение музыкальных композиций, составляющих основу формата. Это музыка, с которой связаны яркие воспоминания слушателей, чья юность пришлась на 90-е, начало 00-х годов. Также это нашло свое отражение и в новом визуальном оформлении, выполненном в ярких неоновых цветах. Креативная команда «Выбери Радио» специально отказалась от лишних элементов в логотипе, ассоциирующихся с какой-либо эпохой. Тогда как ранее, например, в логотипе использовалась пластинка. Новый визуал – это лаконичный круг с вписанным в него латиницей названием радиостанции.

Вадим Терещук, Генеральный директор ГК «Выбери Радио»: «Современная станция должна выглядеть современно, вне зависимости от того, музыка какого периода на ней звучит. Сейчас интерес к 90-м годам запредельный. Он есть как у нашей целевой аудитории в возрасте 35-54, так и у молодежи. И мы планируем за счет яркого визуала дополнительно привлечь эту более молодую аудиторию».

Основу музыкального формата составляют русские и иностранные хиты 90-х и 00-х, дополненные близкими по звучанию и настроению более современными композициями. При обновлении были сохранены культовые иностранные песни 80-х. На радиостанции звучит музыка, узнаваемая с первых секунд, звучащая актуально и продолжающая являться частью нашей современной жизни.

Радиостанция Radiola вещает в четырех городах России (Нижний Новгород, Саратов, Самара и Балаково), но имеет большие планы по расширению сети в грядущем 2021 году.

Сайт: www.radiola.ru/saratov

Группа в VK: vk.com/radiola103fm

 

 

Информация предоставлена: "Выбери Радио" в Саратове
Теги отсутствуют.
Другие новости от "Выбери Радио" в Саратове

Переболели ли Вы новой коронавирусной инфекцией?

(Всего опрошено: 1648)
  • Болел, тесты подтвердили ковид (17%)
     
  • Болел чем-то похожим, но тесты не подтвердили (8%)
     
  • Болел чем-то похожим, но тесты не делали (28%)
     
  • Вероятно, перенес бессимптомно (12%)
     
  • Еще не болел (36%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x