Выбор редакции
Комментарии
Новость

Райффайзенбанк начинает выдавать кредиты на малые чеки

15.02.2021
АО «Райффайзенбанк» 8 800 700 17 17 https:www.raiffeisen.ru Об организации

Райффайзенбанк начинает выдавать кредиты наличными на сумму от 30 до 90 тысяч рублей. Ставка в этом случае будет фиксированной и составит 17,99% при наличии страховки и 22,99% при отказе от неё. Максимально возможный срок кредита — 5 лет.

Ранее минимальная сумма потребительского кредита составляла 90 тысяч рублей. Решение о расширении подхода к потребительскому кредитованию связано с изменением потребительских моделей клиентов, которое фиксируют в банке: многие клиенты предпочитают не тратить накопления и использовать кредитные средства для крупных покупок, в частности, бытовой техники. 

«Мы рады предоставить возможность быстро и удобно решать финансовый вопрос любого масштаба, — рассказал Андрей Спиваков, управляющий директор по кредитным розничным продуктам Райффайзенбанка. — Мы продолжим работать над тем, чтобы удобные кредитные инструменты были доступны в тот момент, когда они необходимы».

Оформить заявку и получить кредит Райффайзенбанка можно быстро и просто без визита в офис на raif.ru или в мобильном приложении Райффайзен-Онлайн. Подробнее об условиях кредитования можно узнать на сайте.

Информация предоставлена: АО «Райффайзенбанк»
Теги отсутствуют.
Другие новости от АО «Райффайзенбанк»

Что нужно сделать властям Саратова в первую очередь для решения проблемы парковок в центре?

(Всего опрошено: 773)
  • Продолжать вешать запрещающие знаки (2%)
     
  • Активизировать работу парконов и эвакуаторов (11%)
     
  • Создать дополнительные карманы и "перехватывающие" парковки (73%)
     
  • Запретить въезд частного транспорта в центр (8%)
     
  • Ничего не делать (6%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x