Выбор редакции
Комментарии
Новость

Дополнительный пассажирский поезд №239/240 будет курсировать между Саратовом и Москвой в период майских праздников

02.04.2021

 Для обеспечения перевозки пассажиров в период майских праздников Федеральная пассажирская компания (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД») назначает дополнительный поезд №239/240 сообщением Саратов – Москва.

Со станции Саратов-1 поезд будет отправляться 29 апреля, а также 3,6,8,9,10 мая 2021 года. Отправление из Москвы – 30 апреля, а также 4,7,9,10, 11 мая 2021 года. В пути следования предусмотрены остановки, в частности, на станциях Ртищево-1, Мичуринск-Уральский, Тамбов-1.

Получить подробную информацию о графике движения поездов, стоимости билетов и оформить проездные документы можно на официальном сайте ОАО «РЖД», с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам», а также в железнодорожных кассах.

 

***

В поездах дальнего следования и в пригородных поездах холдинга «РЖД» принимается ряд противоэпидемических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов.

Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств между рейсами и в пути следования. Все современные вагоны оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами.

Холдинг «РЖД» настоятельно рекомендует пассажирам использовать средства индивидуальной защиты – маски и перчатки – в течение всей поездки. В скоростных поездах, время следования которых не превышает 5 часов, ношение масок пассажирами является обязательным. При необходимости маски и перчатки можно приобрести в вагоне у поездной бригады или в пригородных кассах.

 

Информация предоставлена: РЖД
Теги отсутствуют.
Другие новости от РЖД

Памятник Ленину на Театральной площади...

(Всего опрошено: 1320)
  • необходим, Ленин - великая личность (23%)
     
  • можно и сохранить как часть истории (44%)
     
  • можно и убрать, сейчас уже не то время (7%)
     
  • стоит перенести в более подходящее место (8%)
     
  • нужно снести, Ленин не достоин памятника (11%)
     
  • абсолютно мне безразличен (8%)
     
Результаты
Нашли ошибку
x